QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天响马

咨询求助:目前摩旅新疆、西藏边防证有特殊规定吗?

洋河自由人,据我所知,稳妥起见应该具体到县,备注全境恐怕够呛。如果“前往边境地区”栏较小,可以写地区,然后在另一页的“备注栏”内注明县名。希望能帮到你。
        我现在最担心的是,像2014年那样阿里地区对边防证有不得超过一个月的特殊规定。去年中印对峙洞朗就属于阿里地区,对边境敏感地区有特殊规定也属正常。
2014是因为去转山的人太多采取的临时限制措施。边境证只需在居住地派出所办理,尽可能明细目的地
谢谢“苏浙皖摩旅人”!我想起来了,2014年是马年,冈仁波齐神山属马,马年转山一圈等于三圈,所以那年去转山的人特别多。
新疆没有边防证
从新疆喀什到塔什库尔干县的红其拉普边防站,需要在当地办边防证,内地办好的证在这里还需要重新办理!
谢谢仁山智水!你的帮助会使我和其他看到的摩友们心中有数,省去很多麻烦。
我是去年8月份去的阿里地区,我的边防证还在。我仔细看了看,有效时间是后填的,我的时间是3个月内有效。你如是在那边工作的话,时间应当可以更长,我填的事由是旅游。
在户口所在地办
有效期3个月