QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉屎不拉缸

头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!

火... [复制链接]
第一顶盔是MRC全盔,带了一次,感觉太重了,就换了VR-1的揭面盔,后来发现冬天揭面盔实在太冷,又入手UVEX跑 ...
小熊007 发表于 2011-5-5 11:27

顶。。。。。。爱惜生命!
{:1_115:}{:1_115:}
个人认为6系的揭面不如五系揭面
不经济 不实惠
哈哈,还是永恒的最多啊..
VR—1 我一直用  感觉差不多
台湾的SOL头盔啦
HJC的全盔
  大小很合适
  就是前镜面的话一直摆弄不好
  被我给损坏一小点
  用起来还是蛮不错的
LS2呢  竞价比之王啊!
高翔的帖子,  那必须顶。
高翔的帖子,  那必须顶。
神七老黑 发表于 2011-8-5 09:21

我勒个去了~~~谁啊这是~~~
没有想到此贴还真的收到大家关注~~~安全第一~~
从头看到尾!有没有一款冬季效果灰常好的头盔啊?比如:防雾效果……等等!
我店里很多,有AGV,UVEX单镜片防雾的,也有LAZER带PINLOCK超级永久防雾的。防雾效果好的单单一片镜片都得上200以上,所以价格都不便宜哦。你可以到淘宝搜下我的店-摩友车品专营店,看看具体的资料。
PINLOCK超级永久防雾  PINLOCK官方都不敢这样宣传。
第一个头盔 是瑞狮的~40多快的哈雷盔,没啥说的烧新手专用,戴了和没戴没区别。
第二个是什么都忘了,好像是当时买jl150 别人送的
第三个是 3-4年前能买的到的 kenny的碳纤维越野盔 1150g  400块左右吧。挺好到现在也是平时主打,带上去长时间骑车也没觉得累。用到现在倒车无数次,摔车N次,漆花了,皮也破了,破了以后能看到里面应该是abs的 没见碳纤维的材料。
第四个是 tank的 截面盔200块左右。重的不得了,买回来就戴了一次,现在在家供着喃。

准备 买个uvex的 碳纤维,但是去看真身的时候,发现头盔里面标虽然不少却没看到 ece的认证。

准备在 icon 和shoei 里面选一个~~~~

另外 有谁问下谁知道我头像哪个头盔啊,我把helmetcity 翻完了都没找到