QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
这么一来得装备多少米?
唉 。 我还是干活去把。
都是好东西 但有些实用就好 没必要追求完美
一流的装备。
茶叶摩的 发表于 2010-4-7 18:10
如果是2万以上的车车,装备这些东东是可以的。倘若是一万以内的车车,建议大威边包,150一双的军用皮鞋300 ...

说的极是,实际的才是合适的,楼主说的装备不是一般摩友能承受的
都是好东西。就是没钱买。有那钱我先买个好摩托
东西都不便宜啊,一个GPS5000多!真心贵啊
顶起
好东西呀顶222222222
太贵了,用不起,不过还支持{:soso_e179:}
夏松根 发表于 2010-2-9 19:15
摩托附加品好贵啊!好货不便宜。

占个伪前排
装备很重要  但是最重要的还是自己   自己不小心   再好的装备白搭、
头盔;推荐四百左右的、起码有点保证(LS2.永恒、坦克.SOL)  
雨衣:简单点 买个大点的雨披、劳保店有卖分体的就像胶、绝对防雨好用+绝对不透气、好点的推荐YDC分体、我买的摩迷纪念雨衣、
雨鞋;我买了一双劳保靴(脚靴)要不买双户外防水鞋、
手套;花个1.2百买双稍微好点的、不摔车万一倒车了、很重要、
护具:强烈推荐要买、太重要的、护膝护肘个人用的赛宇的K-11 、护甲花个200块买件吧
导航:网上都成了、没有导航也都跑了、个人需要确实能少跑点弯路、
对讲机:花个200多块钱买一个、路上解闷说话联系方便、
后备箱:爱得乐982.爱得乐992、绝对装货绝对防雨、真心好用、
边包箱子:没米之人、买的高大威边包200左右、有米之人都买箱子、后备箱加边包还不够用的话、再买个高大威横包、
护手:装一个吧挡风、挡飞沙石、十几块钱、真好用、
大灯:大灯不亮的真心有必要 改个疝气灯、
骑行服:花个3.4百买个骑行服加长的、那就很好了、便宜点的200块钱买个大号的骑行服、也可以、冬天挡风挺好的、

楼主是奢侈品代言人吧
不错 就是太贵了
死神带我回家 发表于 2010-2-12 20:06
LZ真是有钱人~我就打算一部国产125 一只旅行背包 一本地图进藏了~~

呵呵,我去的时候来地图都没带,就背个包,318进209出,反正也跑不错路。
对影 发表于 2010-4-9 06:05
不知道手机自带的GPS长途适用吗?

完全可以,但是不能只依赖这个,要对目的地的线路有一些了解,最好研究一下。要做到心中有数,一靠导航,二靠多问当地人。这才比较安全可靠。