QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
都是贵价货啊!没一样买的起!!{:soso_e140:}
不过摩旅富有富的玩法,穷有穷的玩法!!
安全第一这才是共通点!!
爱你一生A 发表于 2010-3-26 23:47
一般很少回贴子,看了这个装B帖实在忍不住说两句。楼主你不装B会死呀?尽整些没用的,你以为我们大多数摩友 ...

说得好  现在好多摩友聚会都是为了说说话吗?比装备比车比吃比住 我不羡慕有钱人  我只讨厌已经失去摩托车精神的人

最好的车服比雨衣挡雨吗?最好的靴子比胶靴防水吗?最好的头盔比慢一点安全吗?最好的沟通比嘴管用?看清楚你在天朝发的帖子  我给你说个地方你用800美元的GPS导到地方吧?  

国内玩车的朋友 有的买个LS2的头盔就很知足了 因为他们骑得摩托车是125  他们出门不超过60

你带个最贵的头盔160码摔一下试试   
好装备,有点贵,顶一下
不便宜,不便宜啊,,,,,其实有些装备是可以自己改装的。即实用,又自己DIY,多安逸啊
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
好的装备能在关键的时候救你一命的!!!与生命相比,钞票就不是那么重要了,毕竟生命只有一次,而钞票是可以赚、可以攒的。我也是工薪阶层,但是我省吃俭用也同样买了上万的装备,好装备不仅在安全性、舒适度各方面有着很强的优势,而且质量好,不容易坏,可以用很多年,相对来说还是很值得的!!!那些扣个工地上用的安全帽就上路的兄弟,那是对自己生命的漠视!!!

52楼说的很理性·········
摩旅出行  戴上200左右的坦克头盔  60多元的防护手套  60元的护膝,包里装上雨衣  雨鞋  塑料袋   简单的修车工具  这就是我的全套装备
好装备要好价格;
好帖子,全部精辟,不用另外寻找了。
学知识、长见识!好贴!
是啊,还是介绍一些大众化装备,贵了就只有欣赏的份了
炸弹机车。。
我是乡下人{:soso_e112:}
东西挺好 价格挺高 好货不便宜啊