QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
说说实话样主推荐这些都太高端了!一双鞋一个头盔就能买个我的车加一对边箱了!要是能推荐些价格公道也实用的东西才接地气!
这些好像全是土豪的装备呀!
{:soso_e179:}
鑫昊天 发表于 2014-4-5 10:17
简单的铝箱,2套骑行服,一套好点的拉力一套一般的,好一点的防水登山鞋,一般骑行手套,冬天是厚皮的,AGV ...

兄弟,那个蓝车是春风摩托????哪个型号???
漂泊车手---征尘 发表于 2014-7-3 15:52
兄弟,那个蓝车是春风摩托????哪个型号???

650NK
有点奢饰品的味道{:soso_e134:}
被大毒枭毒害 发表于 2014-5-13 13:07
兄弟 分享一下我的  永恒头盔225. 手套夏季30  冬季58  没骑行服 穿的冲锋衣 鞋子穿的户外鞋。 对讲机195 ...

实用就好,不差钱的除外
买不起。。

摩旅服

功能:防摔、防雨、透湿、可带很多小东西。

美女着装后的效果

美女着装后的效果

摩友骑行西藏测试效果

摩友骑行西藏测试效果

帅哥着装后的效果

帅哥着装后的效果

摩友骑行219晚间反光效果测试

摩友骑行219晚间反光效果测试
看自己条件吧!我反正就外面套雨衣,膝盖绑个大绑腿,手套60元的,头盔100元的,照样跑,只是有条件买点好护具是对的,没钱就买一般的,关键要有安全意识,装备再好没安全意识恐怕也不安全!
装备要量力而行,靠好装备救命只是一厢情愿,安全驾驶才是上策。年轻人切记。
快是车辆事故的根本原因。
搞一个好一些的装备,有炫耀的嫌疑,使用最佳的选择。
实用是最佳的。
我也是爱看吧里发布的一些装备,我不嫉妒,也不张扬,看好的装备,很舒服,是一种享受。