QQ登录

只需一步,快速开始

急征长途旅游伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

急征长途旅游伙伴

此乃大庆肇源人,姓杨,退养教师。随合,遇事沉镇,处理得当。在家闲着无事,爱骑摩托旅游。去年(09)用了两个月时间跑了趟新疆.西藏等15个省,1.8万公里。今年准备走完剩下的长江以南各省,(含东南沿海) 得2.3万公里,四个多月,四月中下旬出发,现征寻同伴。年龄不限,身体适应就行,车速不限,巡航50~60,70~80也中,时间不限,早点晚点,多几天少几天无所为,快乐安全就好。因为我们不是探险,也不是考查,是出去找乐,留达玩的,所以平安就是时间,平安就是速度,平安就是年龄,平安就是福。
    中老年朋友们,阎王爷留给我们驾驶摩托能力的时间是有限的,只要有这个能力,何尝不创造条件,挑战自我,出去走走,饱尝祖国的山山水水,浏览历史的名胜古迹,不枉此生,总比怠在家中强。要真正懂得热爱生活,不是吗。
     出行的时间.地点.路线均可协商而定。可全程,也可部分同行,可途中结伴,又可途中分手。我知道,这么远的征程,这么长的时间,找伴难呀,但我更知道,以后再能找到我这样的伴也是不容易的。你可留览一下摩托吧.摩托迷等网站。一切那么顺和,一切那么自然,一切那么美妙。让我们一起拥抱自然,享受人生,放飞吧......
      QQ: 1102892351   手机;   13634596961       企鹅教师

以下是初步计划的路线,诚请朋友多提意见和建议,由其是走过的和当地的朋友。

大庆--康平--鞍山--旅顺--蓬莱--济南--曲阜--梁山--荷泽--开封--十堰--神龙架--宜昌--武汉--九江--南昌--井冈山--衡山--岳阳--赤壁--张家界--凤凰--印江--遵义--重庆--峨眉山--成都--广元--九寨沟--若尔盖--雅安--泸定桥--西昌--泸沽湖--丽江--虎跳峡--大理--昆明--兴义--贵阳--凯里--桂林--柳州--南宁--北海--三亚--澳门.广州.香港--厦门--福州--温州--横店--千岛湖--三清山--武夷山--龙虎山--婺源--黄山--九华山--天目山--湖州--杭州--上海--南京--合肥--徐州--枣庄--蒙山--青岛--威海--大连--丹东--济安--辽源--松原--肇源。
好招友贴子。非常先赞同、非常支持。{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}

羡慕你找个脾气相投、有时间的旅伴,出去悠闲的旅游多开心啊。没说你的什么车辆,旅伴一起出游车辆排量等要差不多的,要不然大车、小车在一起跑都累。{:2_74:}
支持您.早日寻着好伴{:1_121:}
战鹰150.
    有意可先用电话联系一下。
   非常感谢楼上的支持。
   QQ: 1102892351   手机;   13634596961       企鹅教师
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
我喜欢一个人旅行!我计划四月底去新彊!可能和两个朋友一起去!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
羡慕有这多时间耍呦。
回复  爱菠菜
哈哈,去新疆给我说下,我也准备骑车回家
15901738647 发表于 2010-2-14 16:38

你是新彊的啊?我的计划改了!我准备四月十号出发!一个人!
顶!顶!顶!
欢迎来新疆,“嘉纳仕”新疆越野摩托车运动旅游俱乐部欢迎你。
时间是不短,支持,哈哈
欢迎来新疆,“嘉纳仕”新疆越野摩托车运动旅游俱乐部欢迎你。
捕影捉风 发表于 2010-3-5 17:01

在哪个地方?