QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨老师

急征长途旅游伙伴

现已有两人应征,准备四月十日出发,还可征集1--2人。
谢谢楼上的热心和支持。
清明过后,10号前,选个好天就开跋。看来只有独行了,虽然路中能结伴,但没有全程的,都怪自己非要此行近六个月。

非常感谢身边的亲朋好友和网上的未相见的摩友的理解.关注.支持。

好感谢自己的老伴.子女.家人的理解.支持。

放心吧---所有理解.关注.支持我的人。

我定能高高兴兴的走,必能平平安安的回。

160天后再见---                                 

企鹅教师
{:1_132:}祝你一路顺风.{:1_132:}
,我在桂林的的机会少,如果你路过虎门或广州到深圳之间的路程给我电话,我请你吃饭,电话是13712175158 公司电话是0769-81631024{:1_132:}
回复 7# 爱菠菜

要来新疆一定要来找大漠人的哦~电话先给你留上13779181815许文刚
  来了我们在哈密接你们!
回复 17# 杨老师

一路顺风~保佑你平安
回复 15# 爱菠菜

乌鲁木齐0991-4819559
一个能紧急避险的驾驶人不是一个好的驾驶人,只能说他是一个有一定技术的驾驶人。一个根本不让紧急情况产生的驾驶人才是一个完美的驾驶人。
怎么样了??