QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电神是我

关于不戴头盔无任何装备骑街车狂飚200码的争论

火... [复制链接]
本人不带头盔  最高170    我哥们骑XJR400不带头盔 报表
之后听说他了  他的感受   想死
极限160CB1000。
慢点吧!都什么年代了,还开那么快??
我不带头盔最高跑过140,眼睛实在受不了,另外当时没有穿车服,衬衫袖子风灌了进来,感觉很难受!
不戴头盔带眼镜,我的极限是190,94CB400

什么都不带 的确 可以上到200  玩重型机车的老手们 可以说基本都经历过。。。。感受那种刺激。。。。是无法用语言比拟的。。。。。(不过不推荐)。。。。。。
不带头盔我上过170
LZ  你还好意思发这个贴!!!丢人^
曾经不戴头盔骑本田的CBR水牛400到过167,很吓人的感觉。
我们这里有开到240的~~~~~最后挂了~~~~人还活着~~~~我们都不相信~~~是他自己说的~~~~我只是疑问:全身唯一的护具只有头盔~~~~开到240~~~~还摔车了~~~~~人还没事儿~~~~大家相信吗??
都是成年人了,不敢危险的事。
曾有的疯狂和莽撞都让它成过去式吧,戴好你的头盔及护具让你的驾驶和出行变成美好的事情。祝大家虎年快乐!
顶顶顶顶顶顶顶idngidng  顶顶顶顶顶顶
我还没有跑车,不过我开我的春兰125双缸,爆表开过125公里,没有头盔的,

那感觉太牛B了,

风不是一般的大啊,不过我没有流眼泪,哈哈,车车原因,再快的没有试过,

小车的最快也只试过215公里,老皇冠3.0,小日本的车车,
你们玩的都是极限,我还是骑单车继续跑吧。