QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电神是我

关于不戴头盔无任何装备骑街车狂飚200码的争论

火... [复制链接]
流眼泪是跟眼睛的健康问题有关系的  风吹流眼泪的一般都有轻度沙眼 近视 什么的  记得8年前跑过120+  啥感觉都没有。。现在70+狂流泪  以前视力很好。  现在近视
个体差异总是有的,有人能不戴头盔开到200多,绝对是可能而且是可信的。
关键是不安全
djair 发表于 2010-2-10 20:13
是啊,应该是有可能的,只是太危险了,这种尝试几乎就是拿生命开玩笑!
没看过,不知道! - -#
我基本上到80就开始流眼泪  我有个朋友从来不戴的,他可能160  180轻松的,不过他的眼睛都和兔子一样
真厉害,我上120就眼泪哗哗的了!
当时就是想双腿夹紧,别压到石头!
我上过150,当时只听到风的刷刷声,根本就听不到其他的声音。
就因为没有一点采取保护措施啊。怕啊。。。。
此帖必火~~~~~~~~~
太危险了。。。。。
我上70是就眼泪狂飙了!不戴头盔护具上过120!超过5分钟就不流眼泪了!
我60眼泪就哗哗的了
不带头盔我最多到165眼睛都很难睁开了,200多,你眼睛很好
曾经什么都不戴上过140 :dizzy:只坚持了2分钟下车以后感觉脸上没有肉了。。。。已经麻木{:1_121:}
一般人60码以上就流眼泪了  以前坐朋友车跑到140  我感觉呼吸都有点障碍了   脸像要变型了
头像被屏蔽
:dizzy:安全第一!我的150就跑60,70,技术部到家!!