QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 这一杯

川西南行

火... [复制链接]
老车手815 发表于 2022-3-18 20:31
精采的图片  惬意的摩旅

哥,走起~哈哈~
jl0602 发表于 2022-3-19 22:23
精彩的旅行,看了贴子有出行的冲动

待一切的一切不后顾、不隔离后~哈哈~~仗(qi)剑(che)走天涯
这一杯 发表于 2022-3-19 23:17
噢哟~~~酒后回吧居然看到故人大神们都回来啦~~~2222222666现在吧里不缺味,缺料~哈~哈~哈~哈~

那就请没事时常来抖抖"料“,来一些酸甜苦辣咸滋味!!☆⌒(*^-゜)v
这一杯 发表于 2022-3-19 23:22
待一切的一切不后顾、不隔离后~哈哈~~仗(qi)剑(che)走天涯

O(∩_∩)O~,幽默如您!最后括号里面的拼音看笑我了^_^
好贴,真如老刀所言,好久没有看到如此精彩有趣的旅行贴了。

惬意的周末清晨在这帖子中品读,回味,差一点没能出的来!

之前由于各种因素,忽略了论坛各位朋友精彩游记的品读,这一杯精彩的帖子更是遗憾的错过,很是歉意,再此道歉,今日花几个小时细细品完,太过瘾了,好看的皮囊和有趣的灵魂的结合体!广袤川西南随行的行走,看到里面提及的之前冈仁波齐转山时十米内的全程捡拾垃圾,心生敬意。在亚丁景区,看到与小动物,生灵们的天人合一,想到之前买的藏族阿婆的核桃仁,以及帮助小牛,然日卡村与村民的互动等等....相信这世上,一切的善意都会有回报,难怪能看见彩虹,得见三座神山真容!

我看您的路线是从巴塘到理塘再进格聂的,其实巴塘那是可以反穿到格聂之眼的,南坡下方的热梯河谷,也可见格聂的丰神俊颜!您去的那个时间段,道路已基本全部修好,可以无障碍通行的。以后您开车去就可以走环线了。

惬意的周末清晨在这帖子中品读,回味,差一点没能出的来!

之前由于各种因素,忽略了论坛各位朋友精彩游记的品读,这一杯精彩的帖子更是遗憾的错过,很是歉意,再此道歉,今日花几个小时细细品完,太过瘾了,好看的皮囊和有趣的灵魂的结合体!广袤川西南随性的行走,看到里面提及的之前冈仁波齐转山时十米内的全程捡拾垃圾,心生敬意。在亚丁景区,看到与小动物,生灵们的天人合一,想到之前买的藏族阿婆的核桃仁,以及帮助小牛,然日卡村与村民的互动等等....相信这世上,一切的善意都会有回报,难怪能看见彩虹,得见三座神山真容!

我看您的路线是从巴塘到理塘再进格聂的,其实巴塘那是可以反穿到格聂之眼的,南坡下方的热梯河谷,也可见格聂的丰神俊颜!您去的那个时间段,道路已基本全部修好,可以无障碍通行的。以后您开车去就可以走环线了。
纵横山鹰 发表于 2022-3-20 11:41

惬意的周末清晨在这帖子中品读,回味,差一 ...

谢谢山鹰的赞誉哦!~~~
可能随着年月物哀之心愈发强烈了~~哈哈!就像老大说的“命运共同体”嘛~哈哈~~

去格聂时看地图猜到有条路可去波密乡,不过当时也没做攻略,通常就是大致定个方向就稀里糊涂上路。将来有时间会考虑一条线路从南到北把滇川藏青甘一些错过的地方再走走。哈哈~~
这一杯 发表于 2022-3-20 19:56
谢谢山鹰的赞誉哦!~~~
可能随着年月物哀之心愈发强烈了~~哈哈!就像老大说的“命运共同体”嘛~哈哈~~ ...

请教这一杯,您回复前面的那一排树叶花边怎么才能打出来呢?谢谢

刚试了一下,是这样的图片吗?O(∩_∩)O~

纵横山鹰 发表于 2022-3-21 22:15
请教这一杯,您回复前面的那一排树叶花边怎么才能打出来呢?谢谢

对滴,我也是无心插柳柳成荫~~~好奇心作祟什么都点一下就看到了!哈~ha~he~~~

这一杯 发表于 2022-3-21 23:02
对滴,我也是无心插柳柳成荫~~~好奇心作祟什么都点一下就看到了!哈~ha~he~~~

谢谢分享,现在会了,O(∩_∩)O~
重点是您是去(=@__@=)哪里找的?

纵横山鹰 发表于 2022-3-22 16:40
谢谢分享,现在会了,O(∩_∩)O~
重点是您是去(=@__@=)哪里找的?

人在溺水的时候什么都想抓一把试试~~gulu~~~所以什么符号都点一点运气不会太差O(∩_∩)O~,反而我好奇的是这表情是你一个个打出来的吗?反正我不是~复制你的。。。哈哈

O(∩_∩)O~,杯式物语,聪明如您!  发表于 2022-3-23 06:42
这一杯 发表于 2021-11-5 21:31
宁南这座城市虽偏居一隅却有惊人的活力和购买力,餐饮等娱乐活动遍布四方,烟草、桑蚕这样昂贵的物料估 ...

风景如画,天气不好
享受人生的旅途啊  这一路花费了多长时间多少人民币呢?

下次发帖建议字小点:)
东方芝加哥 发表于 2022-11-16 15:12
享受人生的旅途啊  这一路花费了多长时间多少人民币呢?

下次发帖建议字小点:)

嗯,加哥我也不知道咋区分电脑和手机上字体大小花费上没啥固定~看情况看心情,但奢侈的来不起~哈哈……酒一定要有,肉还得给力……住宿我一个人就没那么讲究了,所以一天下来平均吃一百左右吧,住两百,行一百(杂七杂八),门票、劫费等忽略。那次走的地大约半个月吧,平均每天三四百公里。