QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金属与火焰

向北 (松原--漠河)

很好的贴。但是  "这就是蒙古人的心胸吗?" 会伤害到一些人的。希望你改进下!!
第五天,行程544公里,住,齐齐哈尔昂昂溪区。

早上,出加格达奇,大雾。视线非常不好,来往的车都开着大灯,小心地行驶在山路上
偶尔钻出云雾,向山下俯看,云山雾罩,痛惜没有相机。

没有相机,用 ...
金属与火焰 发表于 2009-3-14 16:16

给你点补充,我们6月底跑的那边!

给你点补充,我们6月底跑的那边!
出们在外,联席一下外地的摩友没啥大不的事!真正接触到这些朋友你就会理解,"天下一家"的意义了!
肇源到安达,很多人被地图虎弄了,其实走采油七厂要近100KM左右..............!
无语!
呵呵,摩托车改版以来这是咱们这里最好的帖子。
肇源到安达,很多人被地图虎弄了,其实走采油七厂要近100KM左右..............!
无语!
胡子 发表于 2009-3-15 14:54

老大呀,竟然把雅克萨城的照片拿出来了,是让大家看看我画的象不象吗?哈哈。

到大庆大同之后,我想当然地打听去安达的路,现在看,是不是该直接问到大庆咋走就对了?

松原到肇源的路变成高速了,再想过江去大庆骑摩托来往不方便了。
上回书说到我要介绍下自己的车,已经写完了,发到 合资品牌 区版块了。
老大呀,竟然把雅克萨城的照片拿出来了,是让大家看看我画的象不象吗?哈哈。

到大庆大同之后,我想当然地打听去安达的路,现在看,是不是该直接问到大庆咋走就对了?

松原到肇源的路变成高速了,再想过江 ...
金属与火焰 发表于 2009-3-15 15:37

过了江桥后就变道了,还是有国道来大庆的,那条高速是另一方向!
有空来大庆坐坐!
一口气看完,这个游记好
图文并茂、文笔流畅、内容丰富,就是北极村的照片少了点!

评分

曾经开车去过一回,从哈尔滨出发到达漠河,,很难忘的一次旅行,,下一次我想从河北跑到漠河,不知道这个梦有多远..
很详细的找北帖子,图文并茂,赞!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e182:}