QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

旅行装备----雨衣---浅谈

火... [复制链接]
还是等雨停了在动身吧~
雨披跑长途肯定不行。记得路过贵阳时买过一套凑合着穿的分体雨衣,纯胶的,正是国庆长假正下秋雨,中雨强度,没有漏雨现象,现在还保留着,但是不透气(可保暖),穿久了之后里面一层汽水。
之后在军服商店买了套军用雨衣,用起来相当好,7月时夏季大雨了没湿过,可惜后来放在车车后备箱里都给偷了……
第一套雨衣:老式军用的,里面细帆布,外面挂胶,不漏水,一定不透气。户外用的冲锋衣,一般的也不行,号称 ...
江上行舟 发表于 2010-9-18 09:09

哈哈,我以前也是长途一休息就把雨裤脱一半凉裤裆
找警察朋友要一套吧,今年的新式雨衣,很不错。
贵了点呀……{:1_126:}
我的YDC雨衣,259一套,感觉还是不错。如果真遇大雨,不敢骑快。
对  用警察的或者军队的!!!!!
长途旅行风雨无阻,五周年摩托吧庆的时候在雨中淋了十多天的雨。。。。。更换了两套雨衣。
摩托车不怕风沙就怕下雨。
再加一件自行车雨披试试看,绝对ok
LZ应该试试冲锋衣的效果....因为冲锋衣是极限装备而设的...防风防雨
YDC的不错,质量很好。价廉物美。
{:1_121:}
我就找了套警察用的分体式雨衣效果也不错,大雨没试过
军奇新 发表于 2010-3-1 13:43

一点的不起作用
我穿2套警用雨衣,还不错。
老孔雀 发表于 2010-3-1 14:53

我穿过三套雨衣都不行,就怕连阴雨,天天的下个不停。我现在还没有碰见理想的雨衣。
关于裤裆进水,除了好质量的雨衣,最好不让坐垫积水,用竹制麻将块坐垫可有效防止积水。
我依然同意,下雨咱不骑车