QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大于

异域娘家-----云南流浪记

火... [复制链接]
越南是个摩托车大国,以取代自行车来代步,一元人民币换2800越南盾。我们参观了老街赌场,边贸集市,佛教寺 ...
大于 发表于 2010-3-7 10:41

大叔你们没有去越南街走走看看玩玩吗?
敬佩的夕阳红摩人,你们的精神值得学习。
大叔你们没有去越南街走走看看玩玩吗?
烦不烦 发表于 2010-4-2 23:58

坐船偷渡过去,很担心。有越南老街省街道的部分照片,可仔细看看
回复 273# 大于

呵呵呵!大叔你们的心态很年青哟!
顶啊?看起我想睡觉了。看起口水在那滴。
顶啊?看起我想睡觉了。看起口水在那滴。
耗子也爱车 发表于 2010-4-4 15:03

边睡觉边滴口水是很惬意的事,小心美梦成真啊,哈哈哈!
有机会和你们出去一次,好羡慕你们。
有机会和你们出去一次,好羡慕你们。
卢小屁 发表于 2010-4-6 13:18

机会大大的有,你的大地鹰王是俩好车,其街车也是很棒的
机会大大的有,你的大地鹰王是俩好车,其街车也是很棒的
大于 发表于 2010-4-6 22:58

你是咸阳的,我是渭南的,有机会我们先跑跑近的的地方两三天的行程。你组织地方,我响应。
回复 276# 大于

应该不会吧{:1_127:}
孙大夫、魔行道、大于......能玩出文化和品位的优秀摩友,他们是三秦摩友中的郑刚。孙大夫博古通今,学识渊薄,老当益壮;魔行道沉稳帅气,热爱摩旅和摄影;大于铮铮阳钢,文化素养高且风趣。是我们学习的榜祥!
相见恨晚---我们有同感。多谢老杨热情接待,你的摄影技术堪称---杨老师,期盼你到咸阳来我们在欢聚
向你学习, a8d665ee191305f1b2fb95ae.jpg
向你学习,
天马神风 发表于 2010-4-7 23:29
                                                                                                                     向你致敬!
好榜样啊。。。厉害支持顶了。。。。。。。