QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

迎世博 相约圣城 2010曲阜全国摩托车旅游节暨摩托吧华东地区版聚

火... [复制链接]
欢迎河北的朋友。。。。
好活动,顶起来,是该聚聚了!!!!!
  我是四川的 想来 可以不啊  不知道要跑多久呢 ? 没出过远门。
华卫、桓西两位哥哥,我想邀请一些我部队所在地(河北邢台邯郸)的弟兄们,不知道是否可以?请明示!也请我没办过大型聚会,如果他们真的来,我会提前一天赶往曲阜好迎接我的河北弟兄们,同时也请两位哥哥给予帮助!
河北邯郸的 顶 我和朋友也想去! 我们邯郸距离你们那里是 将不到380公里~是绝对可以接受的!但有朋友是骑跑车的就艰难点了~等大家商量下的~做最后决定吧~我想邯郸肯定是要去人的!
华卫、桓西两位哥哥,我想邀请一些我部队所在地(河北邢台邯郸)的弟兄们,不知道是否可以?请明示!也请我 ...
金鹏恋宇 发表于 2010-3-14 12:47

没问题的哥们。。我们恭候您的到来
好活动,顶起来,是该聚聚了!!!!!
  我是四川的 想来 可以不啊  不知道要跑多久呢 ? 没出过远门。
廖文军 发表于 2010-3-14 12:43

可以提前一两天过来。有专人接待
凑个热闹{:1_113:}
头像被屏蔽
飙风..............给我留个位置..................
接受国产小排量不???
上杉和也2034727 发表于 2010-3-14 13:13

接收任何摩托车。和喜欢摩托车的朋友
狂顶!!!!!!!!!!!有时间的话 去!
顶一下```````
承办单位够牛的···呵呵
承办单位够牛的···呵呵
机车狂澜。 发表于 2010-3-14 13:58

今年也会去参加你们举办的摩托吧版庆。呵呵
抱歉,参加不了,因为我们铁马俱乐部的同事们都在筹时间准备参加“摩托吧十周年”庆。
预祝你们举办成功!