QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

迎世博 相约圣城 2010曲阜全国摩托车旅游节暨摩托吧华东地区版聚

火... [复制链接]
不知道曲阜周遍还有什么好去处
报名费怎么交啊,徐州车友三人三车(暂定)13952164699
徐州车迷 发表于 2010-3-15 12:16

你可以和当地的俱乐部一起来。徐州好几家俱乐部都来。也可以当天到达后直接报名
回复 303# 畅游人

你想去哪儿吧。我带你去
回复 293# 雪狐在线

呵呵,这首歌曾经在2005年雅安摩托吧5周年版聚上带给现场无限激情,是自贡穿越俱乐部自己搞的歌。版权归他们所有。因为斑竹要,我就粘出来了。
感谢球哥 支持   这个歌曲很有激情啊··
积极参与,人数待定中,报名费最好包括各景点门票!
铁马达 发表于 2010-3-15 11:17

我们下次一定争取啊·· 但是大家也都知道 三孔是全球知名的旅游景点啊 平时门票150元   报名费我们只收了60元还有纪念品等一系列的开支,真的是没办法包含在内了··· 但是这次我们尽量让旅游局给我们最大的优惠···以便给大家提供一个参观的机会··
不知道曲阜周遍还有什么好去处
畅游人 发表于 2010-3-15 12:18

曲阜周围的去处可谓丰富啊  
北上70公里就能仰望到五岳之尊--泰山 继续往北90公里就是省会济南,大明湖就坐落其中;
南下20公里就有孟子故里--邹城。继续南下就可以到达电影《铁道游击队》里所说的鱼米之乡---微山湖;
西行不过40余公里就到了“运河之都”--济宁;
东进20余公里即能到达素有“泉源胜地”之称的--泗水

还有什么需要的 可以随时联系我们  

果真好多人哦~
哎~又被徐哥无情的抓去做苦力了~{:1_131:}
果真好多人哦~
哎~又被徐哥无情的抓去做苦力了~
小可爱 发表于 2010-3-15 14:04

登记报名你负责。
有呼和浩特的没有?加QQ67408714
期待相聚。。
            摩托吧东北分舵发来贺电:

群众基础好!组织能力强!

准予举行
                 摩托吧东北分舵:小黑11{:1_130:}
小黑哥。。欢迎您来玩啊
不错啊。。支持啊。。。
谢谢。有兄弟们的支持。才有的这次的盛会