QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

迎世博 相约圣城 2010曲阜全国摩托车旅游节暨摩托吧华东地区版聚

火... [复制链接]
这个   得顶起来  祝旅游节圆满召开
楚天一色 发表于 2010-3-6 09:59

感谢茶馆老板 的祝愿 ·· 同时也欢迎您大驾光临···
大个,不对吧,咋没我们滨州的呢?
真正的冰块酷吧 发表于 2010-3-6 07:49

你们那里不是归淄博啊 ··    要不给我个有号召力的电话和姓名  我是真不知道   对不起了··
我是滨州的尽量组织人去,到时候没有特殊情况我是一定去啊,我的联系方式:滨州市滨城区 陈大雷、13326292781
梁山爱车人MOTO俱乐部参加
我是滨州的尽量组织人去,到时候没有特殊情况我是一定去啊,我的联系方式:滨州市滨城区 陈大雷、133262927 ...
老愚 发表于 2010-3-6 11:44
顶你老哥哥!!
济南烈火战车俱乐部           (人数待定)           
    济南地下武装俱乐部           (人数待定)
    聊城水城铁骑俱乐部           (人数待定)
    安丘逐鹿机车俱乐部           (人数待定)                        
    枣庄车道机车俱乐部           (20人 不断增加中)
    邹城车友机车俱乐部           (人数待定)                       
    济宁指北针机车俱乐部        (人数30)
    兖州车友                         (人数待定)                        
    梁山爱车人摩托车俱乐部     (人数待定)
    济南机车之道俱乐部           (人数待定)
哥们,我看北部的车友就基本没有嘛,我是东营的,但不想去,曲阜多大点地儿,在东营跑惯了,去了怕憋屈,同时想提醒山东版下次选地方选个中间的位置或能跑开,或好玩的地方。
哈哈,动静不小啊
...
wenren 发表于 2010-3-6 14:36

北部的车友不少…还有我想说的是曲阜是不大…但是没有开飞机来的…这里空气很好我生活了二十多年没感到憋屈…我祖籍山东,山东哪里都是我家…
好活动,顶起来,是该聚聚了!!!!!
哥们,我看北部的车友就基本没有嘛,我是东营的,但不想去,曲阜多大点地儿,在东营跑惯了,去了怕憋屈,同时想提醒山东版下次选地方选个中间的位置或能跑开,或好玩的地方。

呵呵,这是第三年了,08年日照,09年淄博。一年一个城市的往下走,不是哪个城市大就选哪,而是通过聚会这个形式增加车友团结和谐的玩车氛围,如果你有能力的话可以在东营办2011年的车友聚会。山东的城市基本我都跑遍了,还没发现你所说的跑的开好玩的地,不过我有个建议,撒哈拉那边地方大,绝对能让你跑的开,那里还能玩沙子和自杀。你要是需要的话,可以从网上找找,看看有没有卖撒哈拉单程票的,你可以去了。
淄博鹏雷机车运动俱乐部,报名(人数待定)
联系电话:13053313628  李雷
这个一定要顶
...

不是没有 而是待定人数 你连这个都看不懂吗·· 那就不能怪你说出来上面的那些话了··  理解错误啊·· 希望你注意措词··   感觉曲阜不好玩吗· 不知道哥们你能说说哪里好玩吗  难道全国来说 就东营好玩吗·?  你也该出来看看了  都是2010年了外边变化很大啊··
我到时候联系着滨州和德州的吧,德州也有不少要去的!
回复 29# 真正的冰块酷吧

你带队去吧     我汽车去 可能3人 可能2人  也可能我自己   不确定