QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

迎世博 相约圣城 2010曲阜全国摩托车旅游节暨摩托吧华东地区版聚

火... [复制链接]
浙江绍兴    3人报名  具体 人数待定
DJ苹果2 发表于 2010-3-14 16:40

绍兴的朋友,你们是哪的?诸暨的?
     山西·榆林                                      (人数待定)

这里好象写错了吧,榆林应该是陕西省哦。
马上改过来
河北秦皇岛 4--6人。正在筹划中~~~~~~~~~~~~
河北邯郸市驰天涯摩托车俱乐部准时参加.
驰天涯 发表于 2010-3-18 09:23

你们去多少人?我估计除了你们俱乐部的大概还有四五十邯郸的朋友一起去!走之前最好联系下!
我们的口号是。只要您喜欢摩托。就是我们的兄弟
曲阜老徐 发表于 2010-3-8 19:39

喜欢摩托的就只有兄弟吗>{:1_130:}
无党派人士----长发摩女夫妇!如无意外定会准是参加!{:1_132:}
玩大了这次。哈哈
有点大了。。。。。。。。
有点大了。。。。。。。。
曲阜老徐 发表于 2010-3-19 00:43

不大不大一点不大!9号晚上见老徐了,给咱联系个住的地方就成

就一个人  也是民主人士无党派
喜欢摩托的就只有兄弟吗>
无党派人士----长发摩女夫妇!如无意外定会准是参加!
长发摩女 发表于 2010-3-18 23:05

哈哈,每次我都在猜:这次说话的是先生还是太太呢?
邢台清河的摩友准时参加,俺的手机号13831905444,目前我自己去,人数待定中,,,
{:1_132:}顶顶顶
祝活动取得圆满成功!老乡门加油!
谢谢。。我们会很努力的做好所有的工作的
我是黑龙江的。准备用五个月游完长江以南各省。四月十八日到曲阜,如果四月三日前天气许可,定能十日前赶到。现已有两人应征,原准备四月十日出发的。