QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

迎世博 相约圣城 2010曲阜全国摩托车旅游节暨摩托吧华东地区版聚

火... [复制链接]
头像被屏蔽
郑州飙风俱乐部祝:本次活动圆满成功!
呵呵 我承办者真伟大
伟大不敢称····  有点头大是真的····
尽管我不能亲自参加!
但是我还是要 祝旅游节圆满召开!!!
三只眼 发表于 2010-3-21 00:30

哥哥 当年曲阜及邹城一聚 时隔多年·· 希望哥哥百忙之中抽时间来曲阜再次相聚·· 期待···
组织者最好能给规划一条比较安全的线路!大家的大排手续都不正规~ 你们山东听说治理这块比较认真的!
我们 ...
超级巡航骑士 发表于 2010-3-21 12:14

凡是带有车手牌的及车辆张贴旅游节车标的车友 在曲阜遵章行车 不会有事的···
建议山东车友不要占用安徽车友频率,安徽频率 438.500
目前安徽大多数俱乐部使用的频率是 438.500,这次安 ...
蚌埠摩友会 发表于 2010-3-21 16:00

本次聚会使用频率为 438.000 和你们不会有什么冲突吧··· 我不大懂这个 东西··
刘。徐。宇及指北针俱乐部车友兄弟们你们辛苦了,对你们为天下摩友创造这次相聚的盛会深表感谢,从各方面情 ...
竞速翱竞速翱 发表于 2010-3-21 16:45

多谢哥哥  此次盛会多谢您的关注··真有什么做的不对的地方还请你提前指正 ,对大哥的关心再次表示衷心的感谢··
我看大家就不必带美女了吧!叽崴!烦人......
哇哇哇,哇塞,这次真搞大了,辛苦大个,徐哥了
湾哥,我带着老婆去,我老婆还用报名吗
报名就能得到超值装哦···  礼品 有    纪念胸牌   摩托吧纪念帽子   摩托车纪念车标
帽子是JEEP 的啊  外卖100多·
最好,各个省的车友都公布下自己的无线电频率。不染。到时候。都不知道谁喊谁拉,哈哈。 山东的是  438.000,我们安徽的是 438.500 , 其他省的 希望公布出来。。。 也方便沟通。。
凡是带有车手牌的及车辆张贴旅游节车标的车友 在曲阜遵章行车 不会有事的···
弯道飚风 发表于 2010-3-21 19:45

不是说在曲阜!我的意思是指到曲阜之前的路上!那里管理比较松些?
最好,各个省的车友都公布下自己的无线电。不染。到时候。都不知道谁喊谁拉,哈哈。 山东的是  438.000 ...
蚌埠摩友会 发表于 2010-3-22 00:50

不是污染不污染是事情!是个人素质问题。438.000统一了频率,有利于我们大家随时了解和知道本次活动是动向和过程,使其思想,行动上一盘棋!