QQ登录

只需一步,快速开始

3月9号,倒春寒,第一次夫妻骑踏板摩旅川南古蔺双沙观菜花

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从去年8月入摩迷网来,我先后在 雨中游蜀南竹海,又在去年11月19日,顶风冒雪,骑游红龙湖,观雪景。更在今年元月3号,寒冷的冬天,挡不住摩旅的步伐,一人独行贵州赤水四洞沟和四川石海,关注我帖子的朋友,细心的都知道我大部分时间都是一个人出游的!这次,是我们古蔺双沙的菜花节,老婆单位补3月8号的假期,组织去观赏,尽管菜花节要明天才开幕。但大家都兴致勃勃的去!我呢?为了拍点好的照片,开幕那天我又要上班,所以今天就同她一起去!这次,老婆确主动提出陪我骑摩托去。加上晚上单位有事情,我必须要回来,所以就同意她和我一起骑摩托去!尽管今天的天气有点冷!

可怜我的YBR125啊,才跑了2000多公里,被逼卖掉了!
{:3_87:}{:3_87:}
夫妻双双把家还!安全第一!
可怜我的YBR125啊,才跑了2000多公里,被逼卖掉了!
丹阳行者 发表于 2010-3-10 13:28

看了还是老婆不支持,认为危险,有点掉价!
夫妻双双把家还!安全第一!
周打围 发表于 2010-3-10 17:17

这是最关键的
我的家乡古蔺的介绍
古蔺建县于1909年,原属四川叙州府,永宁县。1949年古蔺县解放,隶于川南行政公署,1960年,随泸州专区并入宜宾专区,行政区划多次变更。1985年,古蔺划归省辖泸州市领属。
  古蔺县位于四川省南部边缘,赤水河沿边界由南往东向北流入长江,全县地域成半岛形伸入黔北,西面与叙永县毗邻,东南北三面与贵州省毕节、金沙、仁怀、习水、赤水交界。全县幅员面积3182平方公里辖26个乡镇,总人口84万人,居住有汉、苗、彝、回等12个民族,是四川省杂散居少数民族人口较多的县之一。其中少数民族人口2.7万人。
  古蔺地处大娄山西段北侧,属盆周山地低中山地貌类型区。境内山峦叠嶂、沟壑纵横,海拔高低相对悬殊,最高西北面新街坪海拔1843米,最低东北面太平渡两河口海拔300米,相对高差1543米。整个地势西高东低,南陡北缓,按其特点分为低山河谷地貌区,低山窄谷地貌区,中山槽谷地貌区和中山峡谷地貌区。
  地层发育丰富.古蔺气候四季分明,规律性强,日照充足,热量丰富立体气候显著,地域差异大。年平均气温17.8℃~13.1℃无霜期232-363天,年平均降雨量748.4mm~1112.7mm,冬春少雨,盛夏亢扬。
黄荆风景区——以自然景观为主的生态旅游区
红龙湖风景区--以自然景观为主的生态旅游区
赶上直播了 楼主古蔺哪里的 我是叙永的
赶上直播了 楼主古蔺哪里的 我是叙永的
399CC 发表于 2010-3-10 19:02

我就是古蔺县城的,
占个广告位。哈哈
夫妻档,要顶哦
咦,图片少了点啊,楼主不要偷懒啊,快上菜
头像被屏蔽
赶上!
瀑布很美,期待春天里的油菜花金黄!
暑假从贵州回乐山经过古蔺县,是一个很漂亮的地方。等楼主的PP.....