QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一字浅近

3月9号,倒春寒,第一次夫妻骑踏板摩旅川南古蔺双沙观菜花

火... [复制链接]
期待下文,老婆支持不容易啊
咋没有下文了{:1_125:}
占个广告位。哈哈
车行洛阳摩友会 发表于 2010-3-10 21:13
呵呵,不错,站吧
夫妻档,要顶哦
爱...飞过海 发表于 2010-3-10 21:29

谢谢朋友的关注哦
咦,图片少了点啊,楼主不要偷懒啊,快上菜
一颗尘埃 发表于 2010-3-10 21:32

出去了下,回来就上PP。谢谢朋友的关注哦
花呢?。。。。。
sqfsq1212 发表于 2010-3-10 21:33

有花的,还不少
赶上!
瀑布很美,期待春天里的油菜花金黄!
三月SY 发表于 2010-3-10 21:36

谢谢斑竹的关注,有机会来我们四川泸州古蔺摩旅,我们古蔺摩旅群的朋友一定用'郎酒“为你洗尘!!!!
暑假从贵州回乐山经过古蔺县,是一个很漂亮的地方。等楼主的PP.....
清茶一杯水 发表于 2010-3-10 21:39

欢迎多交流
期待下文,老婆支持不容易啊
向往骑行西藏 发表于 2010-3-10 22:12

马上就发,老婆支持我的
咋没有下文了
西北东 发表于 2010-3-10 22:22

有的,还有点多,
四川泸州古蔺近2年发展的很好,家乡变化很大,下面是我拍的家乡照片!
照片 015.jpg

评分

双沙菜花节介绍 据悉,今年的古蔺县双沙菜花旅游文化开放月活动将于3月10日开幕。本次活动以“赏花、踏青、运动、休闲”为主题。在以往赏花、品花的基础上新增了滑翔表演赛、岩壁攀岩挑战赛、自行车场地障碍越野赛等多个户外运动项目,使前来游览的游客能在欣赏菜花的同时感受到运动的快乐。目前,开放月活动的主题曲创作、广告宣传等前期工作已准备完毕,正在紧锣密鼓地进行最后的场地整理以及安保等工作筹备。

古蔺县双沙镇地处大娄山北侧尾段,与云贵乌蒙山脉相连,地层古老属寒武纪地层,岩溶发育,穴泉水随处可见,溶洞比比皆是,双沙坝子喀斯特地貌孕育的白马洞、狮子山10多处深溶洞群内各种钟乳石空管已形成万年之久,洞内平坦宽敞,具有较高的旅游观光价值。双沙坝尾部的“白马洞”较为出名。相传,早年有白马从洞内奔出,腾云而去,故而得名。洞深数百米,洞体稳定,洞口平伸,有暗流自洞口溢出,洞内石钟乳、石帘、石幔相间构成,地下景观千姿百态。

双沙镇白沙河畔依山傍水,景色宜人。春天,万亩油菜花竟相开放,可与云南“罗平风光”比美,堪称人间世外桃源。蜿蜒曲折的白沙河环抱双沙坝子自西向东穿过洞粱子注入赤水河,富饶美丽的白沙坝子,成为双沙一道靓丽的风景线

双沙菜花节最新安排表:
3月10日     开幕式
3月10日---11日       滑翔大赛(全天)
3月13日---14日       川南自然岩壁攀岩挑战赛       攀岩比赛报名方式:以个人为单位参赛。
3月20日---21日      “画里乡村.魅力双沙”第一届自行车场地障碍比赛        自行车障碍比赛报名方式:以3人为1队,参与者不限年龄、性别。
3月27日---28日     “画里乡村.魅力双沙”第一届“菜花宝贝”选拔大赛
去年菜花节的照片
我们古蔺,是个山区县,地势有点高低不平,所以骑摩托的人很多,尤其是女性,骑踏板车的不少,夏天,更是街上一道漂亮的风景!我老婆也是其中之一!
她骑行的车车是五羊-本田喜悦100.很好骑,我也时常在骑!
看了还是老婆不支持,认为危险,有点掉价!
一字浅近 发表于 2010-3-10 18:52

我买了4个轮子了,家里还有辆水冷老踏板,所以被逼卖掉了一辆!
顶一火 继续片片三