QQ登录

只需一步,快速开始

今天才买的X2X新车滑胎,骑了60多公里出现的问题!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天第一次去鑫源厂,那厂确实看起之舒服之宏伟,唯一可惜的就是越野场地正在改建成汽车生产基地了,好了言归正传,对于我裸高1米78的身高来说X2X滑胎都还是高了许多垫着脚也只能脚尖着地,本来打算调低点的但是经销商说车骑个10来天减震会软点(希望能够再矮个3-5厘米左右就好了),今天一共骑了60多公里总共出现3个问题,但是都是小问题:第1个问题,后面装冷冻液那个壶壶要漏出来,检查了下扎得很死,可能是管子粗了点的问题 第2个问题,车骑着骑着化油骑的油管直接掉了,估计是出厂的时候工作人员粗心把油壶取了直接把管子接上去了忘了把卡子装上去,就这个问题害我折腾了2个小时,好不容易找到根橡皮筋将就把它套上坚持了几公里把车弄到车行找个铁丝暂时缠上骑回家再说. 第3个问题,车子跑到61.5公里的时候码表突然不走了,打电话去经销商那说可能是码表的感应磁铁出厂的时候没弄紧被震下来了,他说过两天同合格证一起把码表的感应磁铁一起给我(车提回来拆车的时候才发现箱里没合格证,结果经销商打电话去问厂里说是忘记了放进去,希望这么大品牌的一个公司把细节做好吧,3个问题总体来说不是什么大问题,但是细节决定成败希望你们能把小细节做得更仔细,包括后面那个冷冻液壶漏水都有好几个车友都遇到过,但是还是没改进)....本来再昨天的时候还在犹豫买XTR还是X2X,对与我买车只是为了拿来代步而言买个XTR足够了(而且现在搞活动只要9888比X2X便宜7000块)但是我最终还是选择了X2X,因为我相信本土品牌相信鑫源,所以希望公司能够多注意下细节问题...本人QQ564553 有玩X2X的朋友希望可以加QQ多多探讨学习下(验证时说明X2X)...
我顶你个肺炎~
回复 2# 小山鸡

谢老哈飞车党兄弟伙,今天陪我磨合新车,还因为化油气管子的问题让你陪我折腾了2个小时....
回复  小山鸡

谢老哈飞车党兄弟伙,今天陪我磨合新车,还因为化油气管子的问题让你陪我折腾了2个小 ...
君豪浩爷 发表于 2010-3-13 01:48

不存再 说勒些
我一直看好的车  已定在51节回重庆提车  看得我真伤心 我也怕!!
我一直看好的车  已定在51节回重庆提车  看得我真伤心 我也怕!!
{:1_124:}{:1_127:}关注
找我就是了  售后我来····
楼主中标了呀
5楼的连接视频真搞笑~ {:1_130:}
支持,,,,,,,,,,,,,,,,
不管是那个厂家新车小问题都是有的,我们的装配还是不是很严密的,自己处理下就可以了!
太高了,看来我168的身高是不能骑了!
很真诚的车友。楼主的耐心,应该的让厂家更细心了!都是顶国产的哥们,希望厂家能对得起支持你们的车迷!!!