QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 君豪浩爷

今天才买的X2X新车滑胎,骑了60多公里出现的问题!

火... [复制链接]
小问题 全部自己动手都能解决。
:curse:{:1_122:}
故障 还是故障
车的大故障还是没遇到都是些小问题,代理商叫公司已经把发票合格证都已经发过来了,明后天就可以去上牌牌了 有点兴奋中,这个代理商还是不错看来也没怎么选择错 今天9点就给我打电话把事情落实下来了...最后个码表不走的问题只需要把车骑到他车行去检查就行了 出问题了马上换新的....多实在的
哇{:1_125:}你178都挨不到地   ,我175还想去买什么X2X呀
对大多数人来说就是个哈批重高跷,倒下来黑死人,哈哈哈!
回复 50# 格斗云海

-。-!  你要骑还不是可以骑  我还人事个重庆的X2X越野胎的车友  他日妈才1米7 他都敢骑 你怕啥子怕  自己把减震调哈斗是撒
回复  格斗云海

-。-!   他日妈才1米7 他 ......
君豪浩爷 发表于 2010-3-15 12:27

{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
呵呵~~~鑫源要造汽车了??
回复 54# 公路越野

对头金杯.....最后码表不跑的问题也解决老  TMD今天把车电路全部检查了一翻,一看结果是码表的线松了...NND...我才郁闷哦
别沉了  自己顶起
X2的帖子顶起,冒放过
呵呵,我现在觉得还是XTR舒服啊
回复 58# 阳江志道

那车性价比比X2X好些  现在只要9888  如果恢复了就没意思了
回复 59# 君豪浩爷

呵呵,说的就是这个意思啊。。