QQ登录

只需一步,快速开始

报告!车到家了(简报发在26楼)我的JH600将是浙江的第几辆JH600,前五还是前十?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长时间的潜水后,终于憋不住,要出来换换气了,于是注册了个账号上来!

3月23日,我的JH600 蓝色欧版将下线,不久将物流到浙江乐清。
突发奇想,找找省内的JH600车主,都在哪里?
我只知道的是有一个安徽的JH600车主,现在在宁波工作、定居,不知道还有没有其他车主。
细数一下,自己快十年没有摸摩托车了,期间都一直是4个轮子代步,自从去年开始骑大排汗汗的摩托车之后,跟着骑友在崇山峻岭间徜徉好不快活,也时不时的看骑友的游记过过干瘾,期间偶然看到摩托车旅游的游记,对我的启发不小,细想一下,确实用摩托车旅游是一个非常好的选择,和骑自行车旅游一样可以历经风雨,人体无拘无束的沉浸在自然环境中,速度比骑自行车又有优势,骑自行车长途旅行太艰苦了,推进的速度又太慢了,比较摩托车要安排更长的活动周期,就这些差异,让我暗自盘算,骑自行车还是作为健身作用,继续保留,周末1天200公里的骑行这样的活动还是由自行车担当,再远的旅行,就可以选择摩托车啦,就这么定,选车。
于是去年国庆开始,开始泡坛子、看帖子、泡Q群、看评测,先是对轻骑“藏獒”心动不已的时候,后瞎打误撞的看到嘉陵的JH600,大排量的入门排量,拉力车款,军供产品,电喷系统,可以上正规的牌证手续,一个个亮点特征吸引着我。下定决心就选JH600了,谋划购入的时候,又得知小改款即将推出,在艰难的熬过了春节后,毅然在嘉陵正式推出威虎版的时候出手了。
3月初,和厂家签了订购合同,办款、传合同,确认合同,回传合同,等待开始……

2010年3月23日
通过“JH600征途机车盟·官(QQ群:38220970)”嘉陵厂方群友的帮助,我第一时间得到了我的JH600下线的照片,虽说照片的清晰程度和分辨率都不怎么样,但是还是能让自己解解渴!
O(∩_∩)O哈哈~ 23号下线,24号打包,25号物流来接货,掐指一算,清明节前应该能开上我的JH600啦!

我的JH600下线了

我的JH600下线了
国产车继续杯具,不是我不爱国。
期待楼主的报告
支持楼主买JL小6 顶上~!!!
回复 2# 冰卡布基诺
沙发上的,你是一竿子打落了一船人,不要把消费理念上升到爱国的层面。
等啊等,盼呀盼,煎熬啊!
天气好,看着工厂不远处的盘山道,煎熬啊!
只有忘我的工作,暂时寄情工作,暂时忘却这份煎熬。
到了上图啊...
支持楼主!很欣赏你对摩托运动的认同。
谢谢大家的回复!
让我也很惭愧,原来没有出手买车之前,一直潜水在各大摩旅论坛。
惭愧惭愧!{:2_65:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
福建有3部,分别在福州、泉州和三明,可以到福建来串联。
回复 11# 摩教教主

原来JH600在福建也是稀罕物!{:1_117:}
有机会一定过去串联,也欢迎大家来我这儿串门。
很是奇怪,福建的JH600这么少,居然会有JH600的售后服务站,真得好羡慕啊!

看到有摩友对JH600的价格很感兴趣,我就只接上嘉陵厂的价格通知和促销通知好了!
楼主是义乌的吗?
楼主是义乌的吗?
摩托大帝 发表于 2010-3-25 17:03

我是温州乐清的。

秘书长有何指教?
我的帖子有你的留言,顿觉蓬荜生辉!

我还在等我的JH600到家,现在物流途中!