QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 数码陈

报告!车到家了(简报发在26楼)我的JH600将是浙江的第几辆JH600,前五还是前十?

国产车继续杯具,不是我不爱国。
冰卡布基诺 发表于 2010-3-17 00:48

j假如你的心态是一个茶几,每每你拿国产的东西与进口的比较,你的心情就是茶几上的杯具!
新款的JL600 价格倒是贵了好多~~!
我是温州乐清的。

秘书长有何指教?
我的帖子有你的留言,顿觉蓬荜生辉!

我还在等我的JH600到 ...
数码陈 发表于 2010-3-27 00:03

祝贺楼主喜添新丁!
    我是嘉陵600陕西服务站的,
祝贺楼主喜添新丁!
    我是嘉陵600陕西服务站的,
摩托大帝 发表于 2010-3-27 09:47

O(∩_∩)O~
    我是喜纳新欢!
新款的JL600 价格倒是贵了好多~~!
越野集结号 发表于 2010-3-27 01:38

通过汽油费补贴,折现回来2000,很满足了!
平湖已经定了两辆。估计4月15能到。
我们咸阳今天也到了一台600.
[color=RJL600浙江能上牌吗? ed]
JH600浙江能上牌吗?
JH600浙江能上牌吗?
老邱 发表于 2010-3-31 15:28

你这个问题等我上好了牌在给你准确的答复!

RE: (报告,车到了!)我的JH600将是浙江的第几辆JH600,前五还是前十,特来此求证

2010年4月2日下午,重庆至台州的专线货运将车转移到小五菱车送到我家里
下午5点立即开始组装,晚上10点进车库。
先简单报告一下,有空再详细交作业!
温州哈雷摩托车专卖店买大贸车玩得更轻松,放心。老猫总经理的电话15258068580
国产车有什么好的吗?
为什么要直接打款订车啊?  嘉陵公司还走物流啊?  这车专卖店里没有的卖吗?

国产车,想说爱你相当不容易。
600还有三轮款了,三轮我开过,舒适性不错