QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 君豪浩爷

X2X磨合230公里感想,内有3月20号才照的照片,X2X所有通病问题目前没出现!

火... [复制链接]
这是江北大剧院那边的马路吧?呵呵
回复 25# 午夜狂欢

你应该用理解的态度来对待国产车 始终价格只有1万多块  跟那些90年代的进口车比我相信国产车优势还是好得太多了,只要车的大零件最值钱的那些不出问题我就觉得我是很幸运的了,我提出那些问题也是想厂家能够改进下那些细节上的东西...
回复 33# 感受下雨

哥子的确是牛...居然在哪条路都能看出来   对就是在北滨路拍的
回复  午夜狂欢

你应该用理解的态度来对待国产车 始终价格只有1万多块  跟那些90年代的进口车比我 ...
君豪浩爷 发表于 2010-3-18 00:40

兄弟,半年前我刚买回X2X时我和你说的话几乎一模一样,心里想的最多的就是“理解”!半年了说长不长说短不短,没想到新出厂的X2X水壶还是漏的,虽然这是小的不能再小的问题,(只要在水壶盖里放块胶皮)。再等半年您再“理解”就好了。
回复 35# 君豪浩爷

哪天再试车叫上我 呵呵 我现在出差在重庆南岸
回复 36# 极速怪兽

有句话说得好忍无可忍,无需再忍,鑫源啊鑫源,不要只是因为一些小原因而不引起重视,要知道细节决定成败,如果你们把这些细节都处理好了别人就无话可说了那不是吗? 记得以前我们老大给我们讲过这样一个故事;美国微软公司的所有员工一旦找到软件有存在的任何问题,不管大问题还是小问题他们的全体员工会开个庆祝会,庆祝自己又能攀升到另外个高度了,而不是因为出现了新的问题而烦恼,如果真正你们能够做到这点的话我相信肯定中国的摩托车产业又会提升到另外个高度了...
说的好,好车顶了!!!
顶下美女!~~~~~~~~·
美女不错,不过好象就点内八字哦。
四川桃儿 发表于 2010-3-17 07:40

你也看得 忒仔细点了吧   看见你的回帖  我又上去看了看天才发现的
行不错。。。。
X2的帖子顶起,冒放过
其实相当的问题还是测试时间少了造成的,厂家应该及时统计这些问题来进入自己资料库,比如每半年小改进一下,一点一点的来解决。我想80年代的日本车也不可能是完美的吧,所以,慢慢来!
回复 44# tankxt

失败不是成功他妈,检讨才是成功他妈...
今天车车喝了两瓶新机油待速稳多了,骑起感觉也觉得舒服多了  声音也顺畅了许多
车车200公里了,磨链条的问题也没出现...减震也没漏油...车子也无怪异的声音...