QQ登录

只需一步,快速开始

X2X磨合230公里感想,内有3月20号才照的照片,X2X所有通病问题目前没出现!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于重庆下雨,我的X2X在停车场里放了两天,难得今天天气这么舒服特把我的X2X拿出来小跑了一下,直到今天车车骑了120公里,除了前面帖子提到的4个问题外至今还没出现任何X2X的老问题;例如前减阴油的问题也没出现,链条容易拉长的问题(也许是我磨合速度没超过60所以还没出现吧),前面有人说到X2X如果骑在上面的人重量高了会有链条打的噼里啪啦的声音特此我找了位美女陪我一起试车,今天总共骑了50公里也还是没出现这个声音,今天我的合格证和发票也到家了过几天就能上牌牌了兴奋ing,帖子经常会更新,如果出现什么新的问题我会及时写上来的,好方便各位对X2X的参考。。。
各位说的X2X链条磨大架的情况我车骑了200多公里了今天才照的照片但是至今还没出现这个问题,也许我车生产日期是10年2月底生产的有所改进的原因吧.
都说X2X坐的人稍微重了点车压低链条就会磨那个导链器,我车搭人最重的时候有230斤左右吧 但是还是没有磨到上面那个,以前这个问题也是X2X的通病吧,照片是10年3月20号照的 证明X2X确实改进了吧...

都说X2X减震漏油,换了还是漏,我车车200多公里了至今也没出现漏油的情况,两边同样...也许就算我的运气好吧...我只能欣慰我买到好车了...那些没骑过X2X的朋友请你们嘴下留情,你们只晓得在帖子里批评国产车什么什么的,难道你们骑过进口车也骑过X2X或XTR的吗,人无完人,如果都没缺点那就是上帝了.....
http://bbs.moto8.com/thread-62372-1-1.html  新车出现的4个细节小问题的参考帖子
车好大家都好···{:1_121:}
顶起哦 `!顶妹儿 不顶车哈!{:1_121:}
呵呵,楼主好运气,我是说有PL压车MM哈{:1_130:}
恭喜楼主了,有美女陪你
美女不错,不过好象就点内八字哦。{:1_121:}
车安逸 人安逸 晚上更安逸{:1_121:}
不错的,继续上图
公里数太少 500公里的时候在看看
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_132:}{:1_132:}
兄弟
有福气啊
白天有车骑
晚上也有的骑啊
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
开个玩笑
兄弟别生气
说正经的
车不错
人更不错
男人