QQ登录

只需一步,快速开始

版主现身,救我!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主我为什么不能现实我的个性签名,请您在百忙之中告诉我一下怎么样调整!

还有,商丘的车友都哪去了
好怀念2005年我买嘉陵150GY-2和车友一起玩的时光!
我民权的!
大家都有个性签名,唯独我就不行!
我顶,以前的就可以啊,下面有自己的签名和QQ电话号码,也方便大家联系!
回复帖子200个字节才能显示!
缘来如此 只是太诱惑。。。

我也是才知道 有学会了 一招

{:1_121:}
原来是要超过二百个字节啊,呵呵,这下我知道了!
2009年忙了一年,今年生意总算是稳定住了
我也有时间天天泡我的摩托吧了,心情好轻松
2004年,我认识了摩托吧,如果让我回忆的话,我感谢郑州的光头侉子,是因为他的一篇出游的帖子,让我接触了摩托吧,然后深深中了越野的毒,2005年卖了嘉陵125,偷偷的买了嘉陵150GY-2,好开心的半年,我也联系了几个杂耍的越野小技巧,老风光了!然后又在吧里联系上了商丘的摩托俱乐部,和我们民权的另外几个爱车的一起参加活动,一辈子的回忆啊!
玩了一年多,我当时不知道怎么想的,居然把那车换了,后悔死我了现在!
后来在家人的反对下,把还来得大排也卖了,买了白菜疯了好久!哈哈
然后白菜也卖了,2006年至今一直是玩小绵羊,老婆也不反对,因为她也能开
2009年底,我把一辆2001年的嘉陵125复活,准备重新我的摩托生涯,哈哈,没少花钱,只要能换的,全部嘉陵售后的原厂件,仪表,排气,气缸,外饰,手续,保险!老子不怕警察啦!!!
我的计划,先开着,又机会还要把白菜找回来!因为这一段我看咱国内的高手都练的非常厉害,心里痒痒!
亲爱的商丘的车友们,短途叫上我!
我民权的,人丑车烂,一颗善良且热烈的心!QQ48332254
个性签名我咋不知道
签名不签名都认识你!

就向穿不穿马甲一样!
哈哈,群哥,梨花节的时候找你去玩!
我虞城的     有空来这玩  ...
好的虞城的兄弟!!!有机会我一定会去的,我今天才买了个白菜!爽死我了!!
顶 ,。,。,。,。,。
相似说的是正解