QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡爱情

版主现身,救我!

火.. [复制链接]
这很容易                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  。
老乡,你QQ拒绝添加好友,我睢县的
不太清楚,俺没注意自己有没有签名
原来真没有
我商丘市的 有空来玩!
光头侉子现在开了个饭店.人很好
顶 了.........................

我自己也试试,以下内容选自楼主
原来是要超过二百个字节啊,呵呵,这下我知道了!
2009年忙了一年,今年生意总算是稳定住了
我也有时间天天泡我的摩托吧了,心情好轻松
2004年,我认识了摩托吧,如果让我回忆的话,我感谢郑州的光头侉子,是因为他的一篇出游的帖子,让我接触了摩托吧,然后深深中了越野的毒,2005年卖了嘉陵125,偷偷的买了嘉陵150GY-2,好开心的半年,我也联系了几个杂耍的越野小技巧,老风光了!然后又在吧里联系上了商丘的摩托俱乐部,和我们民权的另外几个爱车的一起参加活动,一辈子的回忆啊!
玩了一年多,我当时不知道怎么想的,居然把那车换了,后悔死我了现在!
后来在家人的反对下,把还来得大排也卖了,买了白菜疯了好久!哈哈
然后白菜也卖了,2006年至今一直是玩小绵羊,老婆也不反对,因为她也能开
2009年底,我把一辆2001年的嘉陵125复活,准备重新我的摩托生涯,哈哈,没少花钱,只要能换的,全部嘉陵售后的原厂件,仪表,排气,气缸,外饰,手续,保险!老子不怕警察啦!!!
我的计划,先开着,又机会还要把白菜找回来!因为这一段我看咱国内的高手都练的非常厉害,心里痒痒!
亲爱的商丘的车友们,短途叫上我!
我民权的,人丑车烂,一颗善良且热烈的心!QQ48332254
不行,我还是整不出来个人签名

我也是才知道 有学会了 一招
小关骑士 发表于 2010-3-19 20:50

晕,还版主呢!今天才学一招。{:1_121:}
签名不签名都认识你!

就向穿不穿马甲一样!
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。