QQ登录

只需一步,快速开始

河南信阳步兵骑改装chopper

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望大家多给意见,兄弟不才一直有这个想法,改装一辆属于自己独一无二的chopper。,于是在我们俱乐部田哥(我们步兵骑会长)的强大技术与构想帮助下完成了我的爱车“小8”。改装的道路是漫长的几乎每天都抱着无限的改装方案构思进入梦乡,历时5个月。可能大家觉得时间有点长,这要归罪于俺们的发挥才能不足与配件的缺少,车上除了空滤别的件几乎都是手工完成。好了我不那么多废话了大家看看图片多给意见,我们会虚心接受因为这只是我们的开始! 20100320835.jpg 20100320836.jpg 20100320837.jpg 20100320838.jpg 20100320839.jpg 20100320840.jpg 20100320841.jpg 20100320843.jpg 20100320842.jpg 20100320844.jpg

田哥在修车

田哥在修车
田哥在修车

看看我帅不 老帅哥

看看我帅不 老帅哥
这是田哥 20100320849.jpg 20100320850.jpg

不怕丢人这是我

不怕丢人这是我
这是小弟我细节方面一直还在完善中!
{:3_79:}挺漂亮的.
还行。不错!
改的不错!还是河南的人才多!{:1_121:}
20090816(002).jpg 后面 翘起来算一种风格吗  怎么什么车都有那么改的
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
挺紧凑,不错{:1_132:}
后面 翘起来算一种风格吗  怎么什么车都有那么改的
小兔爱刀 发表于 2010-3-21 19:53

张杨个性 表献自我
顶信阳的兄弟!顶田哥的作品!我也想把我的JH70E改成这样,也是长江750的弹簧坐{:1_121:}
支持原创,定定定啦
佩服啊....还是喜欢街车
谢谢大家的表扬  我们不会骄傲只会更加努力,再过段时间会有更大的惊喜,呵呵 准备从头到尾造一辆偏三出来而且还是复古味道!
呵呵!信阳不是老邹有辆吗!不错的750!
幸苦啦,改的不错
挺漂亮的.

怪好看的!!

但我的想法比较幼稚:
试问这么好看的车子,不知道下雨天骑一圈是什么结果??