QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信阳XV250

河南信阳步兵骑改装chopper

首先说。改成这样已经很出众了。远远高于一般人的手艺了、
我觉得那个类似于靠背的铁棍去掉也不是不可以、。
因为车并不是大车。另外是单座。有点画蛇添足。
前后泥瓦也有必要弄呀。前泥瓦必须有。可以小点,就30厘米长左右。
如果想挡住泥水可以考虑那种双泥瓦的下面的那一小节啊。一般拉力车上都有的那种。
线路有必要隐藏一下。黑的最好了。这样太突出太杂眼了。有违复古或巡航的那个意思吧。
排气上的是石棉布吗、?谁缠的呀,太密了吧。重缠。。
轮胎上图的颜色这样的咖啡色好像不协调。,涂白色有点复古的意思。黑色适合巡航的那个意思吧。
前碟刹的颜色也要变啊。红色不该出现在这样的车上啊,。违背主题了,
车把和脚踏就可换可不换了。
我说这些是因为我可能永远都改不出这样的车,太羡慕你了。啥时候我能有一辆呢?
回复 16# 潍坊于彬

朋友谢谢你的建议,我会吸取。
回复 15# 三只眼

朋友你的想法一点不幼稚,下雨天是没法骑得,我改车的过程中下过一次雨,就在我从不锈钢加工铺回家的路上那个雨就玩笑般的下了起来,结果知道吗我的后背还有头盔上全是泥水,哈哈。
回复 14# 人和

谢谢 ,其实不辛苦,因为乐趣大过一切!
挺漂亮的.

怪好看的!!

但我的想法比较幼稚:
试问这么好看的车子,不知道下雨天骑一圈是什么结果? ...
三只眼 发表于 2010-3-22 16:37

下雨不骑{:1_121:}{:1_121:}
想知道轮胎上的颜色是怎么弄的   不会是换轮胎了吧
改装的不错!!!顶一个,提个建议:排气的防烫布要是倒着缠就更漂亮了!!!{:1_127:}
不错不错 不错