QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

我的玩车历程,由公路转越野,由8几年开始讲起,没耐心的免进

火... [复制链接]
进口车没什么不好,就是配件太贵,保养费用高,使用成本也高。。。。
用CR125玩一次场地,粗粗计算最少也得30元,天天玩真的不得了。。。

为了保养CR125,我买了一大堆配件。。。

IMG_0636.jpg IMG_0989.JPG IMG_9038.jpg IMG_9040.jpg IMG_9289.JPG
嘿嘿我 小学三年级学会骑车,那确实很风光
这是我的XTR场地版

国产车没什么不好,就是动力及减震没办法跟进口车比,但是使用成本极低,保养也极方便,这是最省心的地方

所以,我还是用XTR用得多,明天当地一帮车友过来场地玩,我的XTR又要被轮J了。。。。

IMG_5413.JPG IMG_5420.JPG IMG_5422.JPG IMG_5428.JPG IMG_8949.jpg IMG_8991.jpg IMG_8995.jpg P1050722.JPG P1050737.JPG
不错。没有广告的帖子我喜欢,不要到最后你说你喜欢上了XTR250.哈哈哈。
果汁~那个英国的改装空滤效果和原车比怎么样~
必须顶起……哈哈……很棒……
高手呀;;;;;;;;;;;;;
好贴 你小时候骑摩托车拍张照片就更爽了 还有你拍f3的时候能不能别把后面的美女虚化了啊 !真不厚道!!!!
支持二手/呵。
后面的美女看不清楚了,不厚道。
不错。没有广告的帖子我喜欢,不要到最后你说你喜欢上了XTR250.哈哈哈。
bjj56 发表于 2010-3-27 16:17

哈哈。。。。场地,当然是进口车好,如果我说国产车好,那是骗人的,但是,林道,不见得CR比XTR好,你试试不知道了,所以一个国产一个进口,互补不足。。。
果汁~那个英国的改装空滤效果和原车比怎么样~
浪漫ぁ机车 发表于 2010-3-27 16:31

感觉不出来有什么不同,价格与原装的也差不多。。。下次我买原装的试试
好贴 你小时候骑摩托车拍张照片就更爽了 还有你拍f3的时候能不能别把后面的美女虚化了啊 !真不厚道!!!! ...
这个骑手不太冷 发表于 2010-3-27 16:56

有些东西,还是朦胧点好。。。哈哈~~~
正在慢慢中毒中
既然看了你的帖子还是帮顶一下啊,有时间去你那里见识一下不过我比较喜欢车的样式啊,从来没有亲身感受过此车啊,X2太高了不适合我啊,有机会去顺德试一下XTR啊,不知道可不可以啊