QQ登录

只需一步,快速开始

阳光周刊2:午夜狂飙---越野大战公路绵羊仔

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阳光周刊2:

午夜狂飙---越野大战公路绵羊仔

3月,广西阳光越野领军人物--“乖乖仔”向本地公路绵羊仔发出了挑战书,越野专业车将在绵羊仔的地盘,用绵羊的比赛方式,挑战他们的NO1人物。
哗,消息一出,激情千层浪,无论是本市“越野界人士”还是绵羊方面一片哗然。。。。。。
越野与绵羊虽都是玩车一族,但大至一观,越野都全年龄段(咳!!老野居多),绵羊基本上属85-90段的后生,判逆形象居多。越野觉得绵羊属地下形象,绵羊认为越野不懂速度。历来都是你玩你的,我飞我的,素来相往很少。这场越野大战公路绵羊仔在广西可谓是千无古人啊,一时间,猜想四起,有的人认为绵羊压弯速度快,有的人认为专业车加速强,没比过,谁知道呢?????

有奖竞猜开始,8圈比赛,四个弯道500米为一圈,越野还是绵羊获胜呢?????

俺先来卖卖关子,先发发本周阳光场地训练图片吧,全年龄段的人都上场了。
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全国首次 踏板 越野 PK 期待结果
直播、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
亮总已是阳光车队老铁杆车手,每周必定闪亮登场

极限DIY和儿子在场地,亮总是他最大的敌人

亮总每次都要禁不住的飞一下,搞的他老爹老喊,慢点慢点,老方啊,把你娃送去日本吧

阳光车队的愉快周未,少不了三类人,儿童,美女,帅哥(全都是上场的喔)

既然这个帖子是在MOTO8的越野板块发的...我又多年执迷于越野,我肯定挺越野....
极限DIY儿子还算平稳,就是没有亮总抽油那么有杀伤力,而且兴趣好象不太大

亮总那是一上场,不摔个几跤别想叫他下场的,猛啊,我象他那么大还只会玩蚂蚱啊

巧总伤后首次出上场,依然那么年青,召气

杉杉喵已经有专门的陪练了,陪练嘛,就是在后面陪吃灰尘的,辛苦了

老方对亮总的水平感到很满意

巧总首飞大平台,脚伤好就是不一样,想飞就飞

乖仔的得意女徒弟,丹丹

巧总英姿
{:1_125:}{:1_121:}{:1_121:}
女徒弟们的英姿

丹丹有二个陪练,一个是师父,一个是小多,强

师父和陪练决定要她吃点灰,不加油是不行,吃灰吧

老挨在后面肯定有压力了,

过弯已经很熟练了,加油也狠了

身体动作已经小显出来

这个小乖乖真棒
这个小乖乖真棒...........
这有可比性么,
绵羊 越野。。越野也不是滑胎的。
  排量也不一样的。。。。

杉杉喵自打上次手伤后第一次上场,不练飞坡了,继续练好过弯基本功,刚开始摔的要命

继续摔,还好摔就摔了,没有要下场的意思,精神鼓励一下

苦练走内弯

这有可比性么,
绵羊 越野。。越野也不是滑胎的。
  排量也不一样的。。。。
爆走南石门 发表于 2010-3-30 21:15

那你说,谁会赢呢???