QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越来越野

阳光周刊2:午夜狂飙---越野大战公路绵羊仔

火... [复制链接]
为什么不用滑胎,滑胎压弯应该不输绵羊的
看了,可以哦,越野和绵羊。
真的很精彩,LZ的文笔也很出众~
看的很过瘾·
本着公平原则,RMZ不用滑胎。并加让车身。啊乖开头是很猛的,拉开较长距离,后轮打横后就有所保留。我维持封路看到RMZ在啊乖手上还有很大优势。赛后我第一个看到轮胎上有乌黑反光,凹面没一块是干的,全被油浸湿。
忍了两个月,终于可以再次骑着心爱的战车,驰骋在场地上,那种感觉,爽!久违的惬意!虚荣心得到极度的满足!哈哈!
确实各有优势,越野和绵羊之战还没结束,这次交流的结果收获很大,专业越野车直线加速的排气轰鸣实在是太震撼了!好几个玩绵羊的都说要加入越野了!
好精彩的贴!不顶不行啦!{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
楼主文采相当好,犹如身临其境啊,赞
看了,顶一下年青人{:1_121:}
首现感谢楼主直播给大家看···
   在其次纠正一个错误,我驾驶的是 YAMAHA 花嫁100  的原装车辆,并无改装。
  这次比赛只是一个2种不同车种的交流。也是我和啊乖之间的一个游戏。感谢大家那么关注··
顶阿乖,顶车队,顶阳光越野!
还有就是我们的比赛圈数不是8圈··  是5圈···
通过这次比赛,又会有人加入越野家族{:1_130:}
猛男   光膀子上{:3_78:}
不对喔,我们在绵羊主场上比,

那段路是绵羊的场地,RMZ是第一次跑这段公路,论线路不足应是越野.而且还 ...
越来越野 发表于 2010-3-31 10:59

我也说说看,不对的地方请指正。我认为上场的双方都不是NO1,越野里面还有更强的车和更强的人,踏板里面还有更强的踏板和更强的人。这次专业的RMZ有43匹之巨,而踏板才是原装100CC,充其量也就7、8匹马力,这次比赛看出,越野胜在马力,踏板胜在弯道,漏油事件其实跟在后面的踏板也受到影响,虽说越野此战胜出,但是犹有以大欺小之嫌。希望下次能有更多更强的赛事以视观众,袅有更多不同车种间进行交流,说真的不种车种之间的较量比同种车较量可看性要多得多。