QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 数芊芊

要买650的来顶贴!

火... [复制链接]
要出拉力版,4万以内。现在就考虑!
basspeng 发表于 2010-4-11 20:59
3.5w以内最好,要拉力~

上次我问CF专卖说37800,3.5万应该拿得下,或许还可以在少点哦{:1_121:}
路过         
喜欢TR{:soso__8520770377750955150_1:}
顶~~~~~~~~~~
看帖回帖   中华美德
整个图片出来瞧瞧
买路试过的车,2万多应该够了
本人6月份3.6入手  送1年机油  拆箱发现油箱有个小窝  应该是搬运过程造成的   经销商给免费更换  一周左右时间 本地的售后还可以   目前跑了将近4000KM 基本上没有什么问题   除了纠结4缸声音的人  此车是个不错的选择  
其实这车的声音也不难听   怠速不好听 但是速度一起来  和欧美双杠的声音类似   嗖嗖的那种声音 反正我是挺喜欢的  7月份跑了一趟若尔盖参加聚会  兰州出发  来回将近1200KM  总体评价真的很不错  本来是黑色油箱  后来免费换的白色油箱  白色看起来真的很大气  比黑色好看  强烈建议打算入手此车的朋友买白色 呵呵 还有 尽量加97  虽然说明书上建议93以上  但是97的加速和震动明显小于93
我在考虑是250CC呢 还是买个大排的。
支持国货 支持 大排量 支持春风动力 支持金刚  支持650nk
{:2_68:}顶
支持国产顶一个
{:soso_e179:}
支持国货,顶顶顶