QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 数芊芊

要买650的来顶贴!

火... [复制链接]
看着真不错 可是......
有手续吗?是苏H吗?有保险吗?是你的名吗?是套的吗?在哪套的?
是罩过亮油吗?在哪罩的?花多少钱?罩的什么牌子的?
前后轮胎是一个牌子吗?轮胎补过吗?花纹深吗?压过弯儿吗?有胎屎吗?
前风挡有划痕吗?是原装的吗?有备用的吗?
车子倒过吗?左边倒?还是右边倒??是你扶起来的吗?怎么扶的?累吗?
油箱里有油吗?93的还是97的还是98的?中石油还是中石化的?买车送满箱油吗?
是新做的保养吗?加的是300V 还是7100?还是雷霆,加多长时间了?跑多少公里了?剩下的半桶能白送吗?
这车是楼主自己骑吗?借过别人吗?带过人吗?带过妞吗?好看吗?上过床吗?爽吗?
最后一张照片里大门外边是宝来吗?1.6还是1.8的?带T吗?保险到期了吗?
楼主家的小黑狗是买的吗?还是送的?多大了?公的母的?下过仔吗?下崽能给个吗?
你的车能爆表吗?爆了几次?一档还是六档还是空挡?
没爆过表的不要,爆过的就更不要了,
新车买不起,旧车看不起,不新不旧的女朋友看不起,
高低座的带老婆不方便
不是高低座的带MM不方便
四缸的费油,三缸的不成熟,两缸的声音不好听,单缸的动力不够
大的家人不让买,中的媳妇不让买,小的自己不想买,
巡航太笨,街车太小,跑车通过性不好,越野不酷,踏板太娘们
风冷的冷却不好,水冷的养护烦琐,
轮胎宽了阻力大,轮胎细了不好看
国际档的俺不会骑,循环档的太老款,无机变速的加速不强
照片旁边的自行车卖吗?强烈有意!电话XXXXXXXQQXXXXX
2万多是成本来的
蜕皮后的价格,中间都给瓜分了
在3万2左右我想买,
{:soso__14347937040236606360_1:}
我顶,我顶,我顶顶顶
顶过了,多顶顶更健康!
gzh1234 该用户已被删除
{:soso_e179:}顶一个顶
就他了春风650TR
顶一下,关注大排特别能上牌的大排
稍微看看 看看车的成色 路程
{:soso_e178:}
看看
支持,可惜已经看到有人的车出了问题,经销商还没有出面
头像被屏蔽