QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铠骑

请同学们推荐一款旅行用的侧箱(第4页加图)

火... [复制链接]
看了这么多楼的帖子,注意已定,爱得乐尾箱,不考虑边箱了。
出行越简单越好。
想想人家自行车出门该怎么办?大包小包的起步要了老命?
虽然说越简单越好,但是毕竟出远门需要的东西多,除非近途。
什么车都能装什么车都能装
我告诉你到摩托迷网址去买高大威的包 很好
看自己了,我是考虑把架子作好,如果短途,或者单人不用露营的话,仅有尾箱,最多加个边包就O了,长途需要露营,尤其又是双人出行的话,仅有尾箱是不够的,到时候再挂上两个侧箱。
我的车加的是爱得乐35L的2012
路过。。。。。
凸图突 该用户已被删除
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0719568fbe73ce255a7624c9b468b664.jhtml

这家就提供定做的哦。我觉得这个比pvc的要便宜一些,而且质量、重量、大小可以自己控制,安全性也可以得到保障。
springhill 发表于 2009-3-18 14:12

推荐的真好
推荐的真好
来去匆匆 发表于 2009-5-2 11:34

跟卖家联系过,他没做过摩托车用的。估计强度很难达到要求。
40# 滴答滴答

看到你的箱子了,是够扎实的,这样全副武装的话你的非洲应该有300公斤了。呵呵~  你拿非洲玩offroad,只见老外这么玩过~ {:1_121:}
在容量方便,减震方面 ,经济使用方面,俺对比过,边包比边箱实在。
高大威 发表于 2009-4-7 19:01

我自己的体会感觉边包只是看起来好看,下图是我去年淘宝上买的边包360块。只用了两天后就被我收到尾箱中再没用过,原因就是:空间有限,强度不够。看着好看,实属鸡肋,160在高速上巡航被风吹的七扭八歪~

360块钱的破烂,装不了多少东西,每天拆装还特别麻烦!

360块钱的破烂,装不了多少东西,每天拆装还特别麻烦!

幸亏带了个防水袋做备用,60L,只要30块。很能装东西!

幸亏带了个防水袋做备用,60L,只要30块。很能装东西!
我的车加的是爱得乐35L的2012
xiawanli888 发表于 2009-4-30 18:58

不知道兄台是怎么考虑的,为什么尾箱用这么大,而边箱却不大。 如果是我会把爱得乐982作为边箱用,因为空间够大~ 而尾箱用你推荐的2012。因为尾箱太大,并不实用,如果装的很多,重心太高,容易导致摔车~如果不装满还不如换成小箱实用~
转帖peewee
转贴      b] 59# xianxiang

太大了有点笨  发表于 2012-2-17 23:33