QQ登录

只需一步,快速开始

对于这次聚会我作为一个旁观者 一个车去人没去 一个为了聚会而喝醉的酒鬼说一点心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对这次聚会一个酒鬼发表一下想法
第一我对我的伙计们说过 聚会我再也不参加了(我参加工作了 再也不是以前的小老板了 真没时间 不想让兄弟们对我有不满) 第二这次聚会我没去 但是我的车去了 我的兄弟骑着我的车去的 第三 他回来的时候跟我说60块钱的报名费真不多(我想问问大家 你从山东哪个城市去曲阜的来回用的油不超过60块的人民币?我把我电话放这 凡是超不过60的 我给你报 站内把你银行账号给我 我给你打钱 站内的原因是不想让你丢人 我电话是13606334866)第四 当初大家一个不成文的规定是从我们日照开始的(别说我装大尾巴鹰啊 别说我把日照当成发源地 这点你不承认我也不承认)3月4日(当初的日子)一年一个城市(基本大家都同意)想想吧 从得知消息 到去参加聚会 你总共为你的装备 车 路费花费了多少 你真的就差那60块钱?第五大家看看老徐 看看大个(他俩我真没见过面 我只是跟大个在网上聊过几句 但我只知道他俩)还有其他的我或者我们不认识的工作人员(优酷上有个5分钟的视频 看看1分多的时候有个年轻的哥们维持秩序的镜头 你自己就知道啥叫地主之谊了)看看那张沧桑的脸 看看那个带伤的腿(你们TMD难带忘记大个的腿是个啥情况吗?大个不是我诋毁你或者别的想法啊 我真TMD看不下去了 老徐你也别见怪我真不认识你 也没见过你)第六 为了这区区的60块钱而计较的兄弟们 我电话在上面 请您们  我说的是您们不是你们看清楚咯 给我发信息或者打电话再不行您确实穷就站内消息 我给您报销那区区的60块钱 手续费算我的第七 也是最后一条 每次举办的聚会都是第一次 众口难调 我们能不能吸取教训从而光大呢?曲阜的聚会肯定比银川那次来的人要多 银川是官方 曲阜只不过是一个城市里的小小俱乐部而已 大家在曲阜玩高兴了咱就玩 不高兴了就跟组织者们反映下情况 让下一届的举办者知道利弊 让下一届的举办者有信心 别我们本身就是过街老鼠 再让人从内部攻破我们的堡垒

以上是一个没去成曲阜的人一个为了没去成曲阜而和老爹 老娘 老婆 孩子 领导 打冷战的人 一个今晚喝了两捆啤酒的酒鬼说的话 真实电话号码在上面   欢迎大家来喷我 谢谢 如有字句不通顺请及时批改纠正谢谢

评分

我的回复重新开贴

我啥都没有 就一个黄油箱 那就是我的车骑车的人不是我 是日照漆王 张总
我顶了!看见的维持秩序的是不是俺啊?在那忙也忘了照相了,回来后才发现没一张像样的照片,唉,可惜啊

这是刚发现的一张,HOHO~~~
这是刚发现的一张,HOHO~~~
宇宇 发表于 2010-4-13 00:31

哎呀!这是你啊!!!!有一张你的特写啊!呵呵呵,真的,发型老正点了哥们
在哪啊,俺怎么没找到啊,发型其实很一般,主要是人长的帅了,留什么发型都正点。哈哈,楼下的可以吐了
哎呀!这是你啊!!!!有一张你的特写啊!呵呵呵,真的,发型老正点了哥们
86车仔 发表于 2010-4-13 00:37
正点个屁啊,30来岁。孩子都5-6岁了,弄这么个头化妆90后啊这是,难道你还有什么想法吗

楼上的你不知道宇宇吧老爱装纯
这个是你吗???
这个是你吗???
卡西摩多 发表于 2010-4-13 00:45

这个是此次聚会隐形口号里的名人,“防火防盗防亚平”就是说的这个人
呵呵 我小飞顶你~~~
说得好!支持!!我真的搞不懂那些老远跑来了,又为了60元唧唧歪歪的人,真把自己当贵宾了?还得高接远送?吃好喝好再稍点纪念品才好吗?
谢谢。理解
这个是你吗???
卡西摩多 发表于 2010-4-13 00:45

大哥这个是俺
头像被屏蔽