QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烽火连天

对于这次聚会我作为一个旁观者 一个车去人没去 一个为了聚会而喝醉的酒鬼说一点心声

酒后吐真言,顶一个
多谢楼主及众家兄弟们的理解和大力支持
14楼的 比10楼的还会装····
啊啊啊 不是吧 就因为聚会次就禁摩吗???
如 过、果 是 这 样。。。。。。{:1_128:}
14楼的 比10楼的还会装····
弯道飚风 发表于 2010-4-13 08:29

你个日   没累死我
为了我的PP,我没有去聚会,早知道你不去我说什么也要去的!!!哈哈哈!!!哥们,顶了!!!支持聚会!!!!有时间来玩啊!!!有啤酒啊!!!哈哈哈!!!
对这次聚会一个酒鬼发表一下想法
第一我对我的伙计们说过 聚会我再也不参加了(我参加工作了 再也不是以前 ...
烽火连天 发表于 2010-4-13 00:25

说的对,,差60块钱的以后别出门,
正点个屁啊,30来岁。孩子都5-6岁了,弄这么个头化妆90后啊这是,难道你还有什么想法吗
飘神 发表于 2010-4-13 00:41

这就是糖尿病的并发症,这孩子没救了。遗憾呀。
这个是你吗???
卡西摩多 发表于 2010-4-13 00:45

禽兽中的流氓。
小飞也去的吗     那个照片是的吗   我看车像