QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南妮

这样的男人太丢人!!!!!!

火...   [复制链接]
妹子不发火 发火必伤人
哎、为劳动的人们惋惜、我代表我个人理解你们出的力、我是去菏泽的杜卡迪、
说的好,是这个理儿
怎么还收门票了????????{:3_82:}
{:1_132:}~~感谢各位的车友的大力支持~~{:1_132:}
回复 94# 啊慰

这位车友~~不是门票~~是报名费~~报名的车友都会领到组委会为车友们准备的丰厚的纪念品~~
回复 91# 长春光翔

嗯嗯~~不会发火的~~淡定淡定~~{:1_122:}
好,我就委派民哥你替我去了~~好好的让你开开荤~~哈哈哈哈~~
济南妮 发表于 2010-4-19 20:34

前提是 妙龄少女.身材好.面貌好.有房有车有存款.没孩子.会疼我 爱我 我生气的时候不说话 我不开心的时候会斗我开心.   哈哈
是么是~~你说的还是你家明姐呀~~!!!!!!
济南妮 发表于 2010-4-19 20:35

灵牙利齿的说不过你....怎么看  都感觉你是流氓的当家人.......是吧 大嘴.  大嘴怎么也不出来说句公道话....大嘴.大嘴呢
....大嘴.大嘴呢

你不就是大嘴吗?~~山东有名的~~
....大嘴.大嘴呢

你不就是大嘴吗?~~山东有名的~~
济南妮 发表于 2010-4-23 14:54

防火 防盗 防黄性....   {:1_130:}
防火 防盗 防黄性....
小可爱 发表于 2010-4-23 16:32

哈哈哈哈~~他不是黄性~~他是性黄~~{:1_121:}
这帖子应该沉了,和谐 ,和谐,再和谐,摩托吧宗旨是团结友爱,互帮互助,包容。{:1_122:}
Stop                  End here
吆,嫂子都来了.......
帽子啊   宇宇 我的帽子啊55555555555555555555555

晚了  完了  没戏了55555555555555555555

见面 轮胎没气的话 别感到意外 哈哈