QQ登录

只需一步,快速开始

HONDA VFR400 维修手册

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知不觉中我已深深的爱上了她VFR400 30期
我象是着了魔在网上不断的寻找关于她的资料`图片`视频.
希望有她维修手册的兄弟发给我 也希望和我同样喜欢她的兄弟帮顶下 呵呵!!!!
在后退10年都不好找
泼你点冷水,V30后缸热,火花赛与别的都不一样,不太好找。
楼主,慎重购买。
火花赛与别的都不一样,不太好找。
RVF35 比30 好很多哦,      zxr400也很不错! 我的爱
楼主都入魔了,厉害。

其实V30那车就是保养得到位,就没什么问题了。

提速绝对暴力。
我骑了2年多,自己跑了2万公里,没任何毛病,没事吹吹空滤,火花塞 ,确实与众不同,但是现在网络发达,可以买到,连依金的都有,后轮胎, 也不好买 ,18寸的,现在网络有了,也好买了,声音很好听,骑着听声音,就享受了,后缸热,我看夏天不高转换挡,我没遇到过经常开风扇也没开锅过,我都没改手动风扇,刹车,问题要好好熟悉一下,前刹车,很强,后刹车,弱弱,动力,跟碟灯的 ZXR 400 跑过,跑不过它,没了。
顶起。....
我喜欢ZXR400,个人认为哈哈
30期的车子,400级别中,够牛了,绝对暴力,不愧V缸,以前我一兄弟有这车,耐玩,好养。
谢谢楼上各位兄弟帮顶了  就是因为她是V4的心脏我才中了她的毒!告诉大家个秘密我之前是玩CBR 22 她是直4的内脏.都说V4比直4猛多了 所以我又不知不觉爱上了她V4     当然我知道35比30强些! 经济问题我选择了30
自我认为 30和35相比 就是30爱骚鸡鸡的缺点.其它应该没多大性能上的区别吧?
热烈欢迎兄弟们踊跃拍砖!!!!
记得给我留口气哦
{:1_121:}30 比35多几匹马力吧。怎么都说V4猛啊?那怎么跑不过29或者ZXR400呀,
无限速的出口版V30能跑240迈,是很强的
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
喜欢V四的兄弟 帮忙继续顶 同时等待好心的兄弟 贡献下V四的维修手册 谢谢了