QQ登录

只需一步,快速开始

环塔,请别扼杀我的梦想

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也想说几句,不是因为喝多了,是因为我也是玩越野的摩托车的,是因为我渴望参加环塔比赛,环塔是我的梦想,其实每个人都有梦想,每个人也都应该有他爱好,我很小的时候就喜欢摩托车,也曾经拥有过几部摩托车,可是玩到最后,我感觉还是越野适合我,越野才是男人真正的玩具,你可以疼爱它,你可以蹂躏它,只要你高兴,你可以随心所欲,今年是我事业最低落的一年,弄的很狼狈,汽车卖了,摩托车也想卖掉,但我真他妈的不舍得,因为我今年想去环塔,想去尝试一下,去感受下男人真正的游戏,如果车卖了我还有什么,今天看到了环塔比赛的通知,我的心凉了,不是说因为奖金低了,说真的我根本就没有想过拿什么名次,自己有多大的本事,吃几碗干饭,自己应该心里有数,我个人的水平能跑完全程,我就心满意足了,参加费用今年涨的太高了,还有许多硬性费用,让我真的接受不了,也许是因为我真的太穷了,环塔的门槛太高了,多为车友考虑下吧,我们不是达喀尔,我们玩越野的也不是比尔盖茨,也许主办方你们有你们的难处,但也希望你们多为我们车友考虑考虑,也许我说的太多了,也许我的意见微不足道,但我说了 我感觉说出了我们穷玩车的心里话,最后还是要向贺大哥等哥哥们说声谢谢,谢谢你们举办了环塔 。
难道没有和我一样想法的车友吗 ?真是奇了怪了  哈哈
支持环塔,向往环塔。在金钱至上的社会里生存,环塔也只能这样了,我是这样认为的。
终于有个顶贴的了,不管怎么说,你是个爷们
顶顶顶。。。。。
头像被屏蔽
刚刚简单算了比帐,开个国产223的摩托去比赛,如果每个组都拿第一,除开报名费和一些设备租用费,那么你可以拿到奖金500.这个还没有算你的住宿,燃油,吃喝,路费,运费哦。看来要跑比赛必须得有钱才行啊
要立足中国,才能走向世界!
离开广大车迷的积极支持和参与,就把自己置身荒漠了。
唉!捞分走也   :shutup:
一没车二没钱的我也想去。
那显然是不可能的
这几年我一直都想去参加环塔比赛,可是钱的问题一直困扰着我!参加环塔的费用太高了!看到今年的比赛费用又涨了,我现在已经彻底放弃了去参加比赛的想法!拉力是跑不了了,干脆弄一部专业点的场地车,跑场地赛!最起码在玩车的同时,不花那么多钱!我不是富人,仅仅维持在温饱水平!
回复 12# 河南--沙漠骑兵

兄弟 有时间我们一块玩玩
还有你的名字要改改 别沙漠骑兵了 叫场地骑兵吧  呵呵
以后就叫“场地骑兵”!{:1_121:} {:1_121:}