QQ登录

只需一步,快速开始

环塔,请别扼杀我的梦想

火... [复制链接]
拥护环塔精神,打倒策划方商业乱运作。
多为车手考虑一下,没有这些车手有环塔拉力这个品牌吗?那些官员富起来吗?
强烈要求主办方调整一下报名费和奖金。
花钱找乐,现在的时尚。没办法
哎   顶起    。。。。。。。。。。。。。。。
商业化了,变味儿了,还是自己瞎玩儿吧!没那么多事.
不太了解 别的国家的比赛也是这么高的门槛吗?
哈哈...........有想法就是有事
难道是话题太尖锐了?为什么这么冷场?我刚仔细算了下!一个人千里迢迢去参赛,没后援车不行吧?没技师也不行吧!那就要3个人,再怎么省也绝对不会底于5万块大洋!前提是后援车你得是自己的车,不含比赛车辆购买费用!司机和技师都是无偿服务!
哎!!有钱人的游戏!!酷似今年个人参赛的不多吧!
玩车本来就是烧钱的运动,哥们想开些吧.
比赛完以后我们穷玩车的照他的路线在跑一次,也圆了我们的环塔梦。
环塔提高门槛主要原因是赛事要跟国际接轨,配备的硬件费用增加了
中国人太多了,费用就得高。国内的玩车环境太差了,别闷了大哥,自己玩自己这就是越野车玩家的自娱自乐,
中国人太多了,费用就得高  如果是 全民运动多 好啊
环塔 算个 梦吧   看 来只有 做独狼 自己 独自重走环塔路了
或记 同道的车友 变狼群 驰骋在隔壁
我还是喜欢咱们俱乐部的一些活动,平民的活动,穷人的游戏,有个几百块钱就能去玩,就能高兴,就能开心,就能敢往死里喝酒,环塔真玩不起,老白据说临走的时候手头非常紧张,没有钱也去了。但是回来以后日子该怎么过?只能弟兄们救济了
不是比赛摩托车,是比赛钱的!!