QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

小妖上海喜迎世博,新P奉上!(五一杭州新P,7页更新中!)

火... [复制链接]
回复  骑士教师

女秘书,这个可以有。组织配发的,“在路上”奖品。
大庆人 发表于 2010-5-10 23:54

那我也要在路上的。。。。
回复  似曾相识

哈哈,有机会的一定去
可恶的鱼雷 发表于 2010-5-11 07:43

还有机会才去 晕 你要发扬咱大庆精神 有条件要去 没条件创造条件也要去 要是有美女相邀 我走着都去
怎么这帖子跟帖这么长??? 唉
连大爷说的就是真理,俺们大庆人就这性格:
有条件要上,没条件创造条件也要上;
有困难要上,没困难找点困难也要上。
还有机会才去 晕 你要发扬咱大庆精神 有条件要去 没条件创造条件也要去 要是有美女相邀 我走着都 ...
老连 发表于 2010-5-11 11:35

真诚的邀请老连哥哥到河南玩,相识小妹全程热情招待!
真是想不火都难啊,这楼该的越盖越高了。。。。
真诚的邀请老连哥哥到河南玩,相识小妹全程热情招待!
似曾相识 发表于 2010-5-11 13:21

多谢 也希望你来大庆做客
真是想不火都难啊,这楼该的越盖越高了。。。。
安娜521 发表于 2010-5-11 18:47

实在是高 哈哈
回复 174# ggncom

我恋爱了,哈哈!我经常恋,这个大家都知道的。所以心情一直不错。工作不升职,但是经常加薪,(虽然每次幅度都是300~500的,但是幸福就是毛毛雨呀!)哈哈,也是我开心的一件事!不开心的是每天加班。每周末和男人约会一次。生活简单有规律。其实幸与不幸,只在一念之间。保持良好的心态最重要。但心态不是别人给的,一定是自己调整的。

评分

恋爱好! 恭喜你进入智商下降时间段!
回复 189# 兴安小妖

恋爱了?好啊,带过来让娘家人把把关。
楼主老妹,灵隐寺许愿没,老灵验了!
楼主老妹,灵隐寺许愿没,老灵验了!
大庆人 发表于 2010-5-15 23:00

你咋知道呢?灵隐许愿老灵了,我下午许愿,晚上就实现了!太突然了!还会去灵隐的!
阿弥陀佛!
回复  兴安小妖

恋爱了?好啊,带过来让娘家人把把关。
大庆人 发表于 2010-5-15 22:31

支持、支持、支持!

让妖把人带来,让娘家人把把关。。