QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

小妖上海喜迎世博,新P奉上!(五一杭州新P,7页更新中!)

火... [复制链接]
回复 208# 小黑11

要是别人的话,支持所有人和流氓搞对象,因为我也是流氓!

但是小妖是自家人,是咱妹妹,咱必须好好为其把关,宁可错杀一千,也不允许任何一个流氓接近咱妹妹!

{:1_118:} {:1_118:}
我就问问,你急什么呀。。
安娜521 发表于 2010-5-18 14:58

谁急眼了
  我的意思是刘铁在郑州,我也在郑州,刘铁是不是流氓,身份证上没写。
  脑袋有点乱了,我捋捋再说。
回复 211# 骑士教师

支持!今后小妖搞对象时,熊老师现场监督,发现不轨行为立即制止或报警。
回复 213# 大庆人

神通广大的大庆哥,您知道吧庆时间具体是哪月哪日啊?
这天天把我急的不行了都!{:1_118:} {:1_128:}
回复 213# 大庆人

沈阳出发到吧庆地点有没有5000公里?
我天天晨练,闭关谢绝一切破坏体力的活动,拒绝交作业!:curse:
回复  大庆人

沈阳出发到吧庆地点有没有5000公里?
我天天晨练,闭关谢绝一切破坏体力的活动,拒绝交 ...
骑士教师 发表于 2010-5-20 12:48

5000公里整月亮上了。大贺哥哥嘴比钢门还严,不透风。
5000公里整月亮上了。大贺哥哥嘴比钢门还严,不透风。
大庆人 发表于 2010-5-20 23:09

我替

大贺哥哥鄙视你一下,背后说人家坏话小心犯痔疮啊{:1_121:}
摇头晃脑身体好,不得痔疮没烦恼。
小妖真是有钱人啊,牙上都镶白金 ..
谁急眼了
  我的意思是刘铁在郑州,我也在郑州,刘铁是不是流氓,身份证上没写。
  脑袋有点乱了 ...
大庆人 发表于 2010-5-18 23:07

你说啥呢?我没听明白。。。郑州=刘铁 ?你=郑州?刘铁=流氓?什么玩意啊?
把文号改成感叹号
刘铁去海南了,天天洗头泡脚桑拿房夜夜神油伟哥海狗丸。
把文号改成感叹号
大庆人 发表于 2010-5-24 12:51

哥们,你晕吗?我是迷糊了。。。。。
回复 223# 安娜521

整蒙了吗?
俺到杭州了{:1_121:}