QQ登录

只需一步,快速开始

处于无奈,忍无可忍~@揭发你们浙江省温州市的好市民@

火... [复制链接]
没戏了没戏了。
该死的骗子!楼主我支持你!把他曝光!大家以后千万别和这号人交易!!!真丢浙江人的脸!
车好与坏  我愿意买  可是我花的钱买的东西你都给不全  还有什么资格说玩车
骗子最可恶了,妈的
经过  调查    这个叫一点不帅的  是个平阳的 叫阿峰

此人好吹牛皮   就一小流氓   呵呵  说你是骗子同伙哪里错了???

此人以往的表现就是这种货色
无论谁好谁坏 都无所谓  我们在这里说什么都没用   骂这个人也没用  人家又觉不着  
一个手续也无所谓  钱也无所谓  只要自己玩的开心为心无愧就行
让失去自我  失去理智的人  尽快醒悟  脱胎换骨吧
谢谢邦定的哥们 祝你一生幸福   年年换新车
关注中,,希望浙江车友帮忙把事情解决,不要在这里互相谩骂
有认识这个哥们的  请联系一下  别让我亲自带人过去找他家 到时候就不好玩啦
穿着皮草骑哈雷 发表于 2010-5-4 17:13

楼主,你这回复和标题我看了也会认为你是在针对全浙江温州车友的,而不是只针对卖你车的一个人,或许是我语文水平差,理解能力差,但是我建议你还是修改下措词吧,还有别把回帖的兄弟都当成什么同党,什么脑子进水之类的话先想清楚再说吧,注意男人风度。
楼上的哥们  不是我针对你们温州车友   是这个温州车友给你们整个浙江丢脸  谢谢
楼上的哥们  不是我针对你们温州车友   是这个温州车友给你们整个浙江丢脸  谢谢
穿着皮草骑哈雷 发表于 2010-5-13 09:54

他代表不了浙江车友,你别扯上别人,他丢不了浙江的脸,他真的骗了你的话也只是他个人的事,要丢也只是丢他自己的脸!
他代表不了浙江车友,你别扯上别人,他丢不了浙江的脸,他真的骗了你的话也只是他个人的事,要丢也只是 ...
飞鹰 发表于 2010-5-15 19:15

有道理
他代表不了浙江车友,你别扯上别人,他丢不了浙江的脸,他真的骗了你的话也只是他个人的事,要丢也只是 ...
飞鹰 发表于 2010-5-15 19:15

有道理
有道理个屁

[quote]有道理个屁
8920748 发表于 2010-5-20 07:52 [/难道没有道理啊,说话干净点,{:3_79:}