QQ登录

只需一步,快速开始

处于无奈,忍无可忍~@揭发你们浙江省温州市的好市民@

火... [复制链接]
各位车友大家好 ,我是江西的车友 前段时间 看中一部浙江温州 04 F5  和车友荣少沟通 车 友极力承诺 车子好 无暗病。。。我就相信了他 打了3000定金

这是交易监督贴 http://bbs.moto8.com/thread-16272-1-1.html  大家可以去看看

而这位车主的卖车帖 自从我打了定金后 就设置了  此帖仅作者可见  里面的卖车内容也被删除了
http://bbs.moto8.com/thread-15925-1-1.html  我当时也没在意 直到现在我才明白过来了。。

一直到 前几天 有位热心的了解这部车 温州车友 也是出于好心  (在此我也非常感谢他 )告诉了我实情。
我当时也没想这么多 后来 继续找了几个本地车友 都说的差不多 我才开始紧张,直到我找到了这部04F5 的原车主  也就是卖给荣少的 上一任车主。

这是和原车主 聊天截图:

与荣少的部分聊天记录

我说下这车子的毛病 第一这车子是事故车 摔过的。。
感谢另外一个热心车友 发给我的车子大修的图片
1.水箱用AB胶水补过

2.车把损坏
3.发动机边盖破损

4.车轮钢圈变形

车子 今天到了 我们这里的物流   我考虑到 因为 车子打的是全封闭木箱子  车子上还包了一层厚厚的被单和放鸡蛋的塑料
  物流要给完钱 才会肯让我拆箱子
即使是临时打个洞 也看不出什么   去趟物流 来回要 4个多小时   包车去 还要 400块   如果我拿了 我亏损更大
我和荣少联系  主动提出还是和和气气来回运费我出了      剩下的 退回给我
现在荣少以 我不要车了为由 定金不退。也不承认车子摔过   意思是说我违约.还说了是说他车子有毛病的 和他有仇的
我就不信了 我问过4个车友 难道都和你有仇?难道这车的原来主人和你有仇所以2.2万 卖给你的 ?
请有温州车友了解真相的  看到我的帖子来顶下帖子。。。。
我也不想多说什么 钱估计是要不回来了 当自己买教训。虽然我很愤怒 但也很无奈  我只能画圈圈诅咒   
车友们要以我反面典型  不要轻易相信别人 一点要当面实车  实地看车。
请大家注意这部车子  别在和我一样倒霉了

我佩服这个荣少的是  振振有词的说是我的原因 车子没什么问题 只是停车的时候不小心倒了一下  
现在我不要这车子了  是我让他造成了损失。。。
所以交易定金不能退还  他根本就没想到当初交易的时候 就存在欺诈

根本没说车子半点瑕疵 。。。大家可以看我发的交易帖 他的买车贴 被他修改了没办法了

脸皮真是到了一定境界。
浙江 温州  卢荣   QQ昵称  受造者   37528836  电话 15958787338 工行账号 是9558021203002062722
楼上的,据我所知,你 是他骗的第三个。第一次拿个破29忽悠新手。还说F5有一吨重,第二次就这个楼主的垃圾隼,第三就是你的事故F5.
有道理
椒江光头 发表于 2010-5-15 19:22

冤有头债有主,该找谁找谁把,不能一竿子打翻一船的,祝你早日解决烦恼事!
狗日的温州人的霉都给这JB人倒了      都三次了   难道是职业骗子?
唉!看了真的很无奈,我也是浙江的。。。。。。。。。。。不知道怎么说好,哪个地方都一样,林子大了什么鸟都有!毕竟浙江圈子里这类人是少数
我把帖子全部看完了。这小子就是个专门收周边事故车然后稍微搞漂亮点发网上来卖,赚差价的鸟人。我前段时间也准备这样交易 。看来还是不安全。我觉得如果这样交易最起码要拍详细的视频。然后把车的问题全部说清楚。最好发交易帖。大家公正。不能设“作者可见”
温州还有这样逼养的人呀!楼住你准备出多少钱我帮你摆平这个逼养的
楼上的,据我所知,你 是他骗的第三个。第一次拿个破29忽悠新手。还说F5有一吨重,第二次就这个楼主的垃圾隼,第三就是你的事故F5. 这片子 真强 还说F5有一吨重!{:2_67:}
我日职业骗子啊,逮到当街打死
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
被骗的三个人通个电话直接杀到他家啊  这还犹豫什么啊!
唉不知道怎么说好,林子大了什么鸟都有
这事放生在谁身上都不好受啊,本想好好玩车,却被人玩了。建议黑道解决。
头像被屏蔽
也许他出事情没法接电话