QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

春风捷马250旅行车,河南团购,骑行、油耗、自己改装。。。

火... [复制链接]
不感兴趣。。。。。。
朋友有辆快10年得春风水冷125.现在一直在骑,车况还不错,还能跑长途。
旅行车!可以跑长途不?
不孬来……&
好东西。顶
我买的捷马   11年8月提货    一个月后   冷却水  漏了   那叫火大   拿到经销商那  说没事   但就是 查不出来  怎么办    后面等了两天   说是下面一个环连接的问题   叫厂家寄零件    我又等了两天  结果是寄了一个不锈钢的松紧环  我的天啊    我的公司里  这种东西不知道有多少个  竟然叫我等了两天  就是为了这个!!!!    我无语...        又没有过多久   后面的碟刹一直叫   可能是刹车皮的原因吧    我又找到经销商  那老大又说   这不影响你的行车安全   没事  !       但我就是不同意    找了他们的老板  老板又叫我等   我又等了16天  后来这些小问题 终于摆平了     但新问题又来了    开了5000多的时候    电瓶又坏了  后来经销商还是给我换了   不是原装的   我也不介意了  他们的态度  我早就无所谓了    我的苍天啊     没有想到   买了一辆车把我整的够呛的     虽然都是小事   但做为消费者   这样的消费   一般人 还真是消费不了的    庆幸    我的耐心还是蛮好的.    到现在为止   我的小马跑了快8000了   暂时还没有出现其他问题    最好是不要出现问题    其他都还满意    只是音响太不给力了    防水做得不错    但音质效果我真的不敢恭维    钥匙做工也很一般    防盗就更不用说了  快2W的车   竟然连防盗器都没有   我朋友的T-MAX500也电喷的   人家原厂就装了防盗器  至于热风  我是吹不到的  但也有一个好处  就是车里的电子元件不容易受潮   嗨!   前面还可以    屁股就不那么好看了      批评了那么多    表扬几下吧    这车的油耗刚开始还可以   后面有点高了   一公里大概3毛多一点吧   但排量是250    这样的油耗还是可以接受的    提速很快    提速的时候还有顿挫感    跟一般的250比   还是过得去的   因为单缸车嘛     排气的声音也很干脆    特别是急加速的时候    虽然不像其他4缸车那么咆哮   但也是独特的干脆的!          现在暂时不想给车装什么尾箱啊  贴花啊       等车质量稳定下来     准备给它  装个防盗器   改个排气   装个疝气  就可以了     但它是电喷的  不知道ECU会不会被烧坏    所以在纠结啊...
钟吾大帝 发表于 2010-9-16 17:51
谁说说此车的极速是多少?

磨合期一过    我最多飙到140    它的公里表满是160     不过我的油门没有加满    还剩一点点    因为路的问题    从那以后我都没有再飙了   最多 也就120左右        因为每飙一次极速   就对发动机的损害    你是知道的     我也是爱车之人      
小人物—尨 发表于 2012-4-11 09:59
旅行车!可以跑长途不?

这车的坐垫是不错    可以靠腰的   长途不错    我都是几十公里几十公里地开    一点也不累    后坐我是不知道    因为没有坐过
牛逼大了!!!!!
看见 好的帖子 就顶

路过看看拿分走人
看着不错  多少米
真的很不错啊
这种款式我一辈子都和它无缘了,一点骑士的感觉都没有。
等待试驾的结果