QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

春风捷马250旅行车,河南团购,骑行、油耗、自己改装。。。

火... [复制链接]
外形再紧凑些就好了。
王队 发表于 2010-5-18 16:40
我们是河南平顶山的,车子现在这里,有兴趣的话可以来试骑啊!

楼主,我是河南郑州周边的巩义市的,看到你的车也是很感兴趣,请问是多少钱买的,在咱们河南哪里可以买得到。还有就是问下楼主,这个车最高时速能跑多块。油箱多大,跑长途适合吗?谢谢了。
欣赏不大了这个车型。
王队,之前一直很关注你开TR去拉萨的帖子,但是后来看不到了。别的也不想多问,只想了解下你们进藏以后,回程走的什么路线?车子都如期返回了吗?关于650在路上的综合表现到底怎么样?

因为你们的帖子半路突然不见了,甚至有隐约听到猜测说TR是半路出了大问题了,没法完成原有行程了,而你作为经销商,自然也不方便说不利于车子的情况,只好要求封贴了。对于这种无端猜测,我想也只有当事人出面来解释才能比较令人信服,你说是不是这个理?

再次希望看到王队的TR之行的完整的真实的情况,相信很多关注TR和春风的车友都有着同样的愿望,还请王队百忙之中抽空解答一下,万分感激。。。。。。
shzhp 发表于 2012-8-29 17:47
王队,之前一直很关注你开TR去拉萨的帖子,但是后来看不到了。别的也不想多问,只想了解下你们进藏以后,回 ...

你好,首先感谢你的关心。我们一行7人,其中3台春风TR650巡航车都已安全返回,一路跋山涉水,青藏线进,川藏线出,在拉萨周围游览了各地的风景,并到了羊湖、珠峰、林芝、回程又顺路到了九寨、黄龙、等地总里程是9600多公里。650一路表现很好,没有出现任何问题,虽然在路上因为路况比较差,发生多次摔车,所幸我们没有大碍。现在都已安全到家。
之前我在摩托迷发的帖子(带着女儿去拉塞)被青蛙视为广告嫌疑,封掉了,不是我自己删除了。青蛙还封闭了我的id,我也懒得理他了。
虽然我是春风的河南代理,但是,我也是一位摩托爱好者。进藏的经历也是事实求实,如果有人喜欢,我可以拿来分享。
多少钱?哪里可以买到?准备去西藏这个车可以吗?
郑州胖子 发表于 2012-8-31 23:23
多少钱?哪里可以买到?准备去西藏这个车可以吗?

去西藏没问题,已经有人去了。河南各地都有销售,郑州安徐庄里17号仓库就有样车,价格是18000.全国统一

郑州经销商:经营春风全系、大地鹰王、华洋赛车、鑫源、欢迎大家前来参观,价格最低,可以货到付款,可以自提有丰厚的礼品。电话:13673369878.
不错的车车!支持国产。
俺是来分地....
多少钱进的货?从外观看挺大气
左手拿烟 发表于 2012-8-25 21:33
楼主,我是河南郑州周边的巩义市的,看到你的车也是很感兴趣,请问是多少钱买的,在咱们河南哪里可以买得 ...

郑州市的南三环有个安徐庄摩配城,里面有个17号仓库,有春风的车,是个很大的店,价格是17800,邮箱是2升的,可以跑300公里加一次有,最高我跑过135时速,长途很舒服。市区油耗高些,要4升多。长途省油,3升多。
嗯  很漂亮的车