QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖七哥

你的国产125最快跑多快

火... [复制链接]
04年刚修好高速公路时在新高速路上最高到120公里JL125,现在是60公里至70公里、还是骑的150CC
我的钻豹在排气管没烂之前还上不了110,烂了以后能上115。排气烂了真好!
w621w 发表于 2010-5-13 18:35

{:1_121:}{:1_121:}
宗申125-5      1999年出厂,2000年5月购买,2010年8月在省道上最快跑到115,估计也是快乐表的缘故。

都是快乐表
GN125表速110
125的没试过。前段时间弄了个suzuki的110的机器,跑过120....表头140...
我以前的天剑跑115,一年后能跑100
多巴胺 发表于 2010-5-14 16:00

我的也是,其实还是快乐表。
一看 就知道 楼主是一个傻逼 什么迈迈的 你知道迈是什么吗  是英语英里的翻译

1英里约等于1.6KM  你说跑100迈  等于 160多公里每小时  什么意思耶不知道

没文化 真可怕!!
``````偶尔拉啦急速  排排碳

回复 282# (长征人)

那劝你买个进口大排量吧!国产125跨骑车,还分高速和慢速?区别应该是表头的快乐成分,表头都一样的话,极速最多差5公里,有区别吗?况且,125的摩托车,时速过了80基本上都是悠上去的了,高速超车还是很痛苦的!
SB才用125去跑高速~我从未把我的车跑到过急速,所以我不知道我车急速多少!
mingpian99 发表于 2011-5-19 12:15

说的对啊!我看见很多骑国产125的都喜欢比谁能跑多快,倒是很多骑大排量的还没那么爱比,最多也就一些骑跑车的比拼一下
回复 340# 双实线 家里有两辆大排量,本田1200排量,高速240、一辆是川奇公路赛250、高速160.孩子骑,近处玩,不能出地区,更不能走小道!五羊进机骑过两个,就是比别的车快.表头区分是你的看法.因为我骑过七辆摩托,型号大都不一样.行程四十多万公里,全国大多地方都去过!本不想说这些话,但你太主观了.都是爱玩的人,何必呢?......125排量的一万多的进机适合我跑长途,况且我主要把它作为代步工具!!!!!!
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 151.jpg
回复 340# 双实线
再快都没意义,快不如稳。
对车好点嘛125跑个80迈就行了