QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青海漂流瓶

骑上幸福车,奔向幸福新生活

好车,有时间让我爽一下,嘿嘿
瓶子从哪里弄的这么新的古董车,连发动机上的合格证贴都在。这款车越往后越值钱,看来瓶子要发大财喽!呵呵呵.........
1994年我在门源的时候,从一个人手里两千多买了一辆旧的这款车,是墨绿色的。骑了没几天,叫公安给没收了,说是从大通县偷过去的,卖给我已经是转手了四个人,最后还罚了我700元。 现在我看见这款车两腿就发抖!!!
一代名车啊!!!!!!
回复 29# 青海漂流瓶
古董啊,还能保持这么新!
保持的不错挺新
瓶子从哪里弄的这么新的古董车,连发动机上的合格证贴都在。这款车越往后越值钱,看来瓶子要发大财喽!呵呵 ...
浩门河畔 发表于 2010-5-12 18:19

看来这车带给你的不是幸福感,而是深深的痛,过去的就让他过去,希望你早日走出阴影。
好车,有时间让我爽一下,嘿嘿
power18 发表于 2010-5-12 18:15

好啊  随时来过瘾。
瓶子哥。厉害啊。保养的真好啊
我第一次骑摩托就是这车,感觉好舒服啊
曾经心目中的神
好新啊……
哈哈,瓶子,没想到你手里还有这货,好啊,恭喜啊,有机会一定要体验一把,呵呵
[quote]看来这车带给你的不是幸福感,而是深深的痛,过去的就让他过去,希望你早日走出阴影。
青海漂流瓶 发表于 2010-5-12 21:05
多谢瓶子的开导,只要你的幸福摩托脑哈骑给几天,脑的心里的疙瘩就散掉俩。呵呵呵.........
[quote]看来这车带给你的不是幸福感,而是深深的痛,过去的就让他过去,希望你早日走出阴影。
青海漂流瓶  ...
浩门河畔 发表于 2010-5-13 10:34

骑几天倒是没什么问题,但这车很多年没审验了,一旦JC扣掉,你要啊要不出来,“幸福”车再次把你坑一挂,旧疤未愈再添新伤,你神经掉阿门办,我负责不起啊?哈哈...
看贴人回答问题:

幸福250加汽油时要混入少许机油,请问混入的机油是什么型号的? 汽油和机油的比列是多少?

幸福250的机油箱里加什么型号的机油?  加多升?

幸福250的电瓶是几伏的?

幸福250的油耗是多少?
没想到瓶哥还有这存货{:1_132:}